Если человек один раз предал,он предаст и во второй, и в третий,и в пятый и в десятый раз.Это будет уже головная боль того сайта,который принял предателя с ворованным!
Мы можем выложить на форуме ВТ все приваты (закрытые ссылки на редкие альбомы),любых музыкальных сайтов,но не будем этого делать,чтобы не опускаться до уровня ублюдков! А то что они из себя представляют - они сами продемонстрировали на всю сеть!
Любые переговоры исключены -
пока мы не дождёмся объективных ответов на вопросы нашей администрации по гуляющим ссылкам из нашего приват-Клуба!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кому захочется посмеяться или просто улыбнуться, посмотрите на скрин
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А вы подумайте. Головы для чего даны?
Нет у него этого альбома. Понты кидает.
Скачает и понесёт раздавать в лосе.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
ИНДУС,
Александр, ты от предателя ждал чего-то другого?
Далее...
Теперь становится ясным откуда в сети берутся запоротые записи!
Украденную кассету Чинской не отходя от кассы,неизвестно чем, кастрировал в МП3 чувак с ником работника коммунального хозяйства "Электрик",состоящий в клубе самодеятельной песни КСП и считающий себя знатоком жанра.)))
На торренте же из Толиковой кассеты Херсонского концерта Северного другой "знаток" выхватил паузы с тишиной.
Тут как в мультфильме Простоквашино писали,писали письмо кому не лень,а в результате получили из записи следующее:... "здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается"
Я считаю,что релиз (оцифровка) должен быть представлен только оригиналом,как он сохранён у автора.Если кто-то желает сделать ремастеринг,сжать во всевозможные недоделанные форматы сомнительными программами для конвертации или дополнить запись,для этого в обязательном порядке надо создавать отдельную независимую тему и там изображать своё творчество.
Ну уж и ежу понятно,что воровать из клубов и приватов мягко говоря не прилично,мало что ли ссылок лежащих на свободной шаре в рунете?!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.