Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Вор и провокатор ale2187! (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=16936)

Tomas 20.03.2010 14:27

Вор и провокатор ale2187!

Вот такое сообщение администрация нашего форма разместила на дружеском сайте шансон-плюс.

Максим, просим тебя от лица всей команды ВТ обратить внимание на воровство из нашего привата всех релизов Вики Чинской, которые залил и предоставил коллекционер Tolik38, полноправный участник нашей команды. Альбомы распространяются в сети без разрешения владельца приватных материалов.
Привожу выдержку из сообщения Tolik38

Цитата:

Сообщение от Tolik38
Дмитрий, я разрешение не давал, на размещение релизов из клуба, але провокатор, он выложил это и на трекере и на огоньке

Максим, просим принять меры по отношению к вору и провокатору ale2187!

ИНДУС 20.03.2010 14:48

Это не вор это использованный концентратептив
которого в бочку с цементом закатать и в Яузу реку выкинуть

Дмитрий 20.03.2010 14:49

Tomas, Имею полную музыкальную коллекцию шансона привата Макса (miramax31) ,но никогда себе не позволю расшарить без спроса,то что люди коллективно собирали годами! Какой же надо быть,извини за слово,сволочью и чмо,чтобы украсть у друзей! :mad:

Tomas 20.03.2010 15:11

Дмитрий, я понимаю у ale2187 нет друзей. Он сам нам доказывал, что он свободная птица, но я бы назвал его одинокий шакал.

Вера 20.03.2010 15:39

Ребята, я наблюдаю этот бардак со стороны и не вмешиваюсь в него по одной лишь причине. Але нужен эпатаж, он играет на публику, дергая за живое людей. Володя, я читала все на трекер и на шансоне +. Это просто ужас! Очень тебя прошу, собери волю в кулак и не реагируй, не давай ему шанс куражиться над тобой и развлекать посетителей. Если не будет реакции, то ему станет скучно флудить самому с собой. Не растравляй себя, оно того не стоит. Не надо опускаться до его уровня. Ты выше по всему... И ты это знаешь. Думаю, что в ближайшее время все окончательно выяснится. Мне почему-то кажется, что Але - эта вольная птичка поет с чужого голоса и всего лишь шестерка в этом деле, хотя он считает себя большим козырем, королем, если судить по его высказываниям. Но это всего лишь видимость. Его просто умно используют. Очень хочется, чтобы я ошиблась. Поживем - увидим!

Tomas 20.03.2010 15:45

Вера, этого шакала и чёрную кошку использовать может только один "человек". Неугомонная или в простонародье кобыла, админша огонька. Старуха хитра и умна, она легко втирается к людям в доверие, а потом выдавив из них всю музыку, как из тюбика делает их своими врагами или шестёрками.

Вера 20.03.2010 15:46

Цитата:

которого в бочку с цементом закатать и в Яузу реку выкинуть
Зачем же загрязнять окружающую среду, без него мусора хватает в водоемах...:)

ИНДУС 20.03.2010 16:14

Кабыла по полю неслася
Алёша ей песню спевал
украл он из клуба альбомы
по форумам их рскидал

Не ведает он о последствиях
я бочку довно прикупил
Мешочек цемента отборного
мне корешь вчера подарил

Пускай покуражется су...а
но будет куражу предел
ответит нам этот ИУДА
За то что творит беспредел

Дмитрий 20.03.2010 20:23

Tomas Ну что ж меры приняли.В первую очередь наши прямые обязанности защищать музыкальные коллекции от внешних посягательств.
Толя Tolik38 добрый и порядочный человек,которому не жалко своих альбомов... ему совершенно не обязательно трепать себе нервы по этому поводу.
То что некоторые товарищи с др.форумов путают ссылки находящиеся с свободном сетевом доступе с ссылками привата (Клуба) и сетевое личерство с воровством - здесь это уже не наша обязанность проводить среди них ликбез.И объяснять что все форумы без исключения используют свободные ссылки с торентов для своей работы!

На нашем форуме мы будем действовать исходя из наших правил и пожеланий нашей Команды в соответствии демократическими принципами Свободы!

Дмитрий 20.03.2010 20:24

Кого интересует вот мнение админа Плюса miramax31 по поводу альбомов из привата http://vsetutonline.com/forum/showth...t=11662&page=2

Цитата:

Спасибо,что у вас порядочный форум,хочу сказать одно,наши приватные альбомы не имеют право распространять только члены нашего привата. Если кто то из вас имеет альбом,то выставляйте его на здоровье,вы же его не брали с нашего привата.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.