![]() |
Вор и провокатор ale2187!
Вот такое сообщение администрация нашего форма разместила на дружеском сайте шансон-плюс.
Максим, просим тебя от лица всей команды ВТ обратить внимание на воровство из нашего привата всех релизов Вики Чинской, которые залил и предоставил коллекционер Tolik38, полноправный участник нашей команды. Альбомы распространяются в сети без разрешения владельца приватных материалов. Привожу выдержку из сообщения Tolik38 Цитата:
|
Это не вор это использованный концентратептив
которого в бочку с цементом закатать и в Яузу реку выкинуть |
Tomas, Имею полную музыкальную коллекцию шансона привата Макса (miramax31) ,но никогда себе не позволю расшарить без спроса,то что люди коллективно собирали годами! Какой же надо быть,извини за слово,сволочью и чмо,чтобы украсть у друзей! :mad:
|
Дмитрий, я понимаю у ale2187 нет друзей. Он сам нам доказывал, что он свободная птица, но я бы назвал его одинокий шакал.
|
Ребята, я наблюдаю этот бардак со стороны и не вмешиваюсь в него по одной лишь причине. Але нужен эпатаж, он играет на публику, дергая за живое людей. Володя, я читала все на трекер и на шансоне +. Это просто ужас! Очень тебя прошу, собери волю в кулак и не реагируй, не давай ему шанс куражиться над тобой и развлекать посетителей. Если не будет реакции, то ему станет скучно флудить самому с собой. Не растравляй себя, оно того не стоит. Не надо опускаться до его уровня. Ты выше по всему... И ты это знаешь. Думаю, что в ближайшее время все окончательно выяснится. Мне почему-то кажется, что Але - эта вольная птичка поет с чужого голоса и всего лишь шестерка в этом деле, хотя он считает себя большим козырем, королем, если судить по его высказываниям. Но это всего лишь видимость. Его просто умно используют. Очень хочется, чтобы я ошиблась. Поживем - увидим!
|
Вера, этого шакала и чёрную кошку использовать может только один "человек". Неугомонная или в простонародье кобыла, админша огонька. Старуха хитра и умна, она легко втирается к людям в доверие, а потом выдавив из них всю музыку, как из тюбика делает их своими врагами или шестёрками.
|
Цитата:
|
Кабыла по полю неслася
Алёша ей песню спевал украл он из клуба альбомы по форумам их рскидал Не ведает он о последствиях я бочку довно прикупил Мешочек цемента отборного мне корешь вчера подарил Пускай покуражется су...а но будет куражу предел ответит нам этот ИУДА За то что творит беспредел |
Tomas Ну что ж меры приняли.В первую очередь наши прямые обязанности защищать музыкальные коллекции от внешних посягательств.
Толя Tolik38 добрый и порядочный человек,которому не жалко своих альбомов... ему совершенно не обязательно трепать себе нервы по этому поводу. То что некоторые товарищи с др.форумов путают ссылки находящиеся с свободном сетевом доступе с ссылками привата (Клуба) и сетевое личерство с воровством - здесь это уже не наша обязанность проводить среди них ликбез.И объяснять что все форумы без исключения используют свободные ссылки с торентов для своей работы! На нашем форуме мы будем действовать исходя из наших правил и пожеланий нашей Команды в соответствии демократическими принципами Свободы! |
Кого интересует вот мнение админа Плюса miramax31 по поводу альбомов из привата http://vsetutonline.com/forum/showth...t=11662&page=2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |