Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Мужские забавы > Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка Клуб для курильщиков и Любителей поддать!)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 19:38   #21
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!" Это пословица, а если говорить серьезно, то каждый для себя сам решает, конечно, но многое зависит от силы воли человека.
Цитата:
Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Диме поможет, наверное, только одно - надо показать ему его лёгкие, он испугается и бросит курить сразу. Дима, бросай курить!

Сама не курю, как бросила в 89, так больше и не тянет, даже желания нет.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2010, 19:45   #22
Варнак
Гость

qazaq, Возможно Вы пока так настойчиво защищаете курение. Вполне может быть, когда-нибудь и Вы откажитесь от этой дурной привычки (не более того), как в своё время сделал я сам. А Дмитрий, он готов бросить да не может, но у него есть шанс. Несмотря на то,что он поддерживает Вас в ваших комментариях.
Старый 14.03.2010, 19:55   #23
Варнак
Гость

Я не отслеживал статистику (может кто-то и в курсе), но точно знаю, что с каждым годом всё большее количество людей во всём мире навсегда прощается с курением. А если так рассуждать как это делаете Вы, то почему бы не пристраститься к наркотикам. Можно намного быстрее покончить с этой жизнью полной г-на.
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (14.03.2010)
Старый 14.03.2010, 20:04   #24
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

Наркотики это же не наш метод ©
И кто Вам сказал что я защищаю курение? Я вполне осознаю что это меня убивает. И курить я бросал,год не курил.
Однако должны ведь быть у людей недостатки?
Опять же,я например "радиогубитель", вот просидел за столом со схемой,как не покурить и не дать мозгам отдохнуть?

Последний раз редактировалось TOLCTY; 14.03.2010 в 20:17. Причина: еще один довод)))
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:09   #25
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,597 раз(а) в 102,358 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Вера! А что ставишь на кон?!))

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:14   #26
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от qazaq Посмотреть сообщение
Наркотики это же не наш метод ©
И кто Вам сказал что я защищаю курение? Я вполне осознаю что это меня убивает. И курить я бросал,год не курил.
Однако должны ведь быть у людей недостатки?
qazaq, Вот и у Вас есть сомнение в правильности Ваших поступков, а то я уж думал что непробиваемый приверженец курения. Решайте сами как Вам быть в этом случае, а недостатки есть у всех, только курение есть не недостаток, а как раз и называется ПРИВЫЧКА , к тому же дурная.
Старый 14.03.2010, 20:16   #27
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,597 раз(а) в 102,358 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:27   #28
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!
Что же ты так разнервничался? Боишься что Вера не пойдёт на пари? И не надо. Вера, не поддавайся на провокацию, они тебя обманут, здесь нужен жёсткий контроль. А как его осуществить? Индус сказал что они сами между собой договорятся как выявить обман. Интересно бы узнать как, скорее всего не пройдёт и пары дней как они совместно решат что это была не самая хорошая затея и выкурят трубку мира на двоих. А?
Старый 14.03.2010, 20:29   #29
ИНДУС
Гость

Дмитрий, Поедим завтра на флюрографию
Старый 14.03.2010, 20:35   #30
ИНДУС
Гость

Варнак, Минуточку минуточку После посещения флюрографии Мы проведём собрание где с полной серьёзностью разберём сделанные снимки
( у меня есть квал. специалисты их тоже пригласим) после чего будет принято определённое решение Поверь что нам тоже дорого наше здоровье
Ответ

Закладки