"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!" Это пословица, а если говорить серьезно, то каждый для себя сам решает, конечно, но многое зависит от силы воли человека.
Цитата:
Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Диме поможет, наверное, только одно - надо показать ему его лёгкие, он испугается и бросит курить сразу. Дима, бросай курить!
Сама не курю, как бросила в 89, так больше и не тянет, даже желания нет.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
qazaq, Возможно Вы пока так настойчиво защищаете курение. Вполне может быть, когда-нибудь и Вы откажитесь от этой дурной привычки (не более того), как в своё время сделал я сам. А Дмитрий, он готов бросить да не может, но у него есть шанс. Несмотря на то,что он поддерживает Вас в ваших комментариях.
Я не отслеживал статистику (может кто-то и в курсе), но точно знаю, что с каждым годом всё большее количество людей во всём мире навсегда прощается с курением. А если так рассуждать как это делаете Вы, то почему бы не пристраститься к наркотикам. Можно намного быстрее покончить с этой жизнью полной г-на.
Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Вера! А что ставишь на кон?!))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
qazaq, Вот и у Вас есть сомнение в правильности Ваших поступков, а то я уж думал что непробиваемый приверженец курения. Решайте сами как Вам быть в этом случае, а недостатки есть у всех, только курение есть не недостаток, а как раз и называется ПРИВЫЧКА , к тому же дурная.
Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, Я так разнервничался из-за Вериного предложения,что выкурил сразу 4 сигареты подряд!
Что же ты так разнервничался? Боишься что Вера не пойдёт на пари? И не надо. Вера, не поддавайся на провокацию, они тебя обманут, здесь нужен жёсткий контроль. А как его осуществить? Индус сказал что они сами между собой договорятся как выявить обман. Интересно бы узнать как, скорее всего не пройдёт и пары дней как они совместно решат что это была не самая хорошая затея и выкурят трубку мира на двоих. А?
Варнак, Минуточку минуточку После посещения флюрографии Мы проведём собрание где с полной серьёзностью разберём сделанные снимки
( у меня есть квал. специалисты их тоже пригласим) после чего будет принято определённое решение Поверь что нам тоже дорого наше здоровье