Полностью обновил переписал торрент, магнет новая ссылка за 2,5 часа 7 человек скачало. Это проблема у вас конфигурация или сеть. Ищите причину и себе.
Скрин
jurij в личку тебе написал
У нас пока нет возможности (да и желания также) сидеть и поддерживать торрент-раздачи круглосуточно. Это чистый
консервативный анахронизм сидеть и чего то там раздавать торрент-клиентом по ночам! Все ссылки дублируются на очень быстром файлообменнике.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юра, лично тебе, как будущему модератору видео раздела, могу настроить интернет соединение на российский яндекс через удаленное подключение к твоей машине. Остальные оптимизируются самостоятельно. Извините, но это времени может занять немеренно, тем более, если из Прибалтики на Москву через промежуточные прокси или же из заграницы на Россию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.