![]() |
Яна Зюльковская и анс.Ланжерон 20.12.1995 (DVD-5)
Яна Зюльковская и анс.Ланжерон 20.12.1995 (DVD-5)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/...1ede3_orig.jpg Качество: DVD-video Формат: DVD-5 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Video: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25fps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps [Audio] Продолжительность: 1 :34 :48 Архив 1,63 Гб Диск из личного архива Треклист (стихи С.Цыплакова) Вступление 1. Я девчонка хулиганка 2. Я Яна ребенок нежный 3. Пришла весна 4. Кто женщин ненавидит тот дурак 5. Золотая осень наступила 6. Посмотрите, господа 7. Цыгане 8. Какая ночь была у нас а тобою 9. Заходите,фраера и уркаганы 10. Куплеты за Одессу 11. Частушки 12. Я очень сексуальная девчонка 13. Я карманница воровка 13. Этот странный сон 14. Проходит лето 15. Я никогда попсу не пела 16. Сижу на нарах и мечтаю о свободе 17. Я девчонкой тогда была юной 18. Если выпадет мне в жизни дама пика 19. Сижу одна я в комнате пустой 20. Ну что же делать мне
|
николай д спасибо большое таких раритетов выкладывайте
|
Николай Д., спасибо огромное!
Звуковую дорожку этого DVD я вроде б давал на форум в ознакомительном mp3 разделе. Нашел, правда там ссылки на меге сдохли года 2 назад. |
Цитата:
Не мудрствуя особо я взял оттуда частично треклист. Большинство песен потом перепела Чинская. (Вроде как для нее они и писались, а Яна вроде бы как престрелочный вариант, но исполнено хорошо. умница) |
Николай Д., сейчас ссылку на файлообменник скину. Тексты незатейливые, но со смыслом, людям такое нравится! :icon_friends:
|
А можно это видео на торренте.Заранее БЛАГОДАРЕН.
|
Цитата:
|
СПАСИБУШКИ за торрент:):):)
|
Магнет МОЛЧИТ
|
jurij, я его удалю, он уже не нужен.
Ссылка на яндекс-диске. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |