Дайте фото с установкой на вашем деревенском доме (не утянутое с инета, а ваше), и будем тогда наверняка знать, что вы радуетесь всей деревней качественному сигналу и спешите остальным в рунете донести благую весть , я первым извинюсь за свои сомнения и на этом закончим , народ выстроится в порядке очереди за столь нужным и жизненно необходимым продуктом.
------------
А пиар-компании продукции имеют право быть в других местах, специально предназначенных для рекламы.
Дальнейшее обсуждение и привлечение пользователей форума читать наши с вами комментарии в теме Анатолия считаю бессмысленными.
С уважением, Олег.
Дайте фото с установкой на вашем деревенском доме (не утянутое с инета, а ваше), и будем тогда наверняка знать, что вы радуетесь всей деревней качественному сигналу и спешите остальным в рунете донести благую весть , я первым извинюсь за свои сомнения и на этом закончим , народ выстроится в порядке очереди за столь нужным и жизненно необходимым продуктом.
------------
А пиар-компании продукции имеют право быть в других местах, специально предназначенных для рекламы.
Дальнейшее обсуждение и привлечение пользователей форума читать наши с вами комментарии в теме Анатолия считаю бессмысленными.
С уважением, Олег.
Ну можно поставить Вам, Олег плюсик, за удачную отмазку. Типа антенны за 3к искать уже не надо)))Ну ладно, замнем для ясности.
итак, я порылся в тлф (в данное время нахожусь на работе в городе, поэтому не могу сделать свежие фотки),вот на тлф нашлась там же заказанная 2-х диапазонная антенна, она еще дороже обошлась(это к вопросу о цене антенн для колхозов). На фото-что было у моего друга Андрея, и что стоит сейчас.
,
,
,
В общем закачал как смог-ссылки на страницы дал, ибо здесь файловый редактор не дает сразу картинку разместить. Или я не умею этим пользоваться, про что я уже писал. Могу переслать их электронкой. Специально не фоткал-сами понимаете, особо ни к чему. Раз вы смотрели другие форумы, на одном из них есть фото, я , друг мой, УАЗик с Рязанскими номерами и свежеполученная 24 антенна. Сам найти не могу-я написал пост и он затерялся. Могу домой вернуться, перещелкать весь аул антенны, разместить или переслать их где угодно и куда угодно, лишь бы несложно-я реально не умею. Когда человек прав, он может что угодно, правда, дружище?.
Теперь по поводу пиар акций. У меня нет цели и финансовой выгоды рекламировать продавцов антенн. Это глупо с моей точки зрения.Если бы рекламировал, поверьте, были бы и фоты, и все остальное. Была лишь цель рассказать о своем великом крестовом походе на интернет и многолетних страданиях на этом пути. Чтобы люди избежали повторения моих тупых ошибок. Цели я добился, инет в отдельно взятых 3 селах сделать возможно и путь указан. Дорого-пусть дорого, плевать. Сама возможность ценна больше, чем деньги. Дадите возможность покупать дешевле-веллком. Буду рад, и на 5-6 форумах, где я писал, с удовольствием изменю ссылки на ваши антенны и сам еще закажу. Вот такая ситуация. Поэтому не надо, дружище, крошить батоны на того, кто этого вовсе не заслуживает. Задумайтесь лучше о том, что пишете, и если сказали-выполняйте, а не обвиняйте. Успехов. В любом случае - с Уважением.
Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 18:09.
Кстати, только что рассмотрел что здесь написано. Вряд ли вы, Олег, с добрыми намерениями это публиковали, но тем не менее у меня есть просьба-не могли бы вы ссылочку дать где вы это нашли? Дело в том что я постил несколько форумов, адреса не сохранял, про некоторые просто забыл, и если в почту ответы по подписке не приходили, не отвечал. Вот на этом фото явно народ ждал ответа, а я не знал. Заранее спасибо.
Дружище, колхозы не сохранились...
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РОДИНУ!
Silver19, если бы в России сохранились колхозы...
сейчас в колхозных клубах был бы и нормальный высокоскоростной интернет, к которому мог бы подключиться через wi-fi любой житель деревни!... а в домах были бы централизованные газ и вода, а необрезанная ржавая водопроводная колонка на всю деревню (которая осталась от бывшего СССР) и десятки частных колодцев, которые встали сельчанам в круглую сумму, как впрочем и антенны триколор и т.п.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Триколор... уже полгода забил на него. Не знаю как где , в Сибирском регионе его смотреть невозможно. То замрет на несколько секунд изображение , то смотришь канал а под ним еще другой начинает проявляться... Звук время от времени начинает хрипеть, пока не перезапустишь канал. Качество картинки ниже плинтуса, каналов 56 - из них 3 платных эротики, платный футбол и разная хрень на оставшихся. Зато засыпают письмами - оплатите... Ни стыда ни совести. От темы отклонился конечно - но раз уж в некоторых постах упомянули эту контору, то и я свои 5 копеек вставлю.
ЗЫ А еще они планировали раздавать интернет через космос , но что то это у них желание потухло похоже. Хотя мысля была интересная.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Не особо получилось, но все-таки вошло 3 фотки)))
Вот кстате еще с одного форума мой декабрьский пост:
ну это вы там на сайте спрашивайте)) Хотя да, посылают они -но не по почте. а деловыми линиями до крупного города-а потом самовывозом уже заберете до точки. Сорь-раньше не видел сообщение ваше.Почему-то уведомление не пришло. Насчет антенн-все супер. Я еще 4 шт привез. Тащил их по электричкам. Надо сказать-тяжело. Н о поставил только 3. Потому что с одной проблема вышла. Село от меня на 7км ближе к БС. Там решил попробовать. Учитель химии заказал. Так вот, я весь такой самоуверенный-типа щас 5 мин все сделаем. Поставил антенну -2 джи есть, 3джи нет. Хоть тресни. Менял голову, кабель, модем. 3 джи нет. Поднимал. На немыслимую высоту. 3 джи нет. 2 джи есть куда антенну ни поверни-абсолютно в любом положении. Суть еще в чем-нужен был именно мегафон. Так я ничего и не понял, 4 дня ездил снимал-ставил. В итоге сунул модем МТС-3джи пошло. опустил антенну ниже низшего-3джи есть. Расстояние до БС МТС еще дальше на пару км чем до мегафона, почему именно мегафона нет я так и не понял. местность ровная у него открытая. фантастика блин....остальные 2 ставил у себя в селе снова-никаких проблем-привернул-направил в сторону бс-зашел в дом мерять скорость. рутина. Но блин не дает покоя мысль почему на более близком расстоянии не взяло. Единственное что приходит в голову-у него справа и слева от траектории сигнала высокие здания, школа, завод. Может быть сигнал слишком сильный, отражается от них и наводит помехи в антенне? хотя мтс-то пошел....
Ну что-это тоже для пиара Олег? 4 дня на халяву ездил к учителю домой и мучался с антенной чтобы прославить компанию где купил антенну? Мне скидки даже если что -не дают))) Зато антенны всегда есть, цена известна, заехал забрал отвез поставил.
Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 18:17.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Silver19, хорошо что интересуетесь.
Тема весьма актуальная! Поеду в Тверскую обл. летом... искать не надо будет, ссылка где купить или заказать, самому не мучаясь с изготовлением... тут же под рукой.. на родном форуме.
Да в том то и дело. Сама возможность того, что чел, живя за 50 даже км от БС с 3-4G, если б он знал, мог бы спокойно пользоваться инетом. В этом и есть моя главная задача. Мне особо деньги не нужны, я прилично зарабатываю даже по городским меркам. Поэтому время по вечерам иногда трачу на форумы, чтобы сказать - сколько у вас? 40 км? Не парьтесь, я тетке за 33 ставил-все летает. И у вас пойдет наверняка. Не отчаивайтесь. Вот адрес магазина. Найдете дешевле-да слава Богу, я только рад буду))) И может люди потратив эти 6-8к избегут моих ошибок. Я лично за 4 года ввалил в проект" Интернет в деревне" не меньше 40к. Серьезно. Кучи модемов всех операторов, 2 роутера, кабели, харченки, спутниковый инет, миски, тазики, USB шнуры и т.д т.д +оплата трафика каждого модема на месяц. Поэтому и пишу, трачу нервы и время, парни, проще купить заводскую антенну и выловить сигнал, и не морочиться со всякой ерундой-дешевле выйдет.