Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Технический раздел > Вопросы и ответы
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 23:13   #11
Ollleg
Гость

Цитата:
Сообщение от Silver19 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
Просто чУдная цена в 8 рублей для колхоза, при большей части зарплат по "ближней" России в колхозах в 4-6 рубля в месяц....
Вот уж воистину- no commentos
Кому как...А цена спутниковой тарелки Триколор с ресивером в 10к никого не смущает? Все колхозы утыканы тарелками если че))) К тому же-насчет зарплат в 4-6 рупий в колхозах. Не думаю что они (колхозы) где-то сохранились. Все народонаселение давным-давно работает в областных центрах или в Москве, так что воистину-no commentos)))
Дружище, колхозы не сохранились, они нынче по другому называются и функционируют на грани вымирания с зарплатами у доярок в 5 рублей и не все могут за рублём в Москву ломиться, хотя многие так и делают, вместо нормальной семейной жизни вынужденны просто, спасибо нашим правителям, что "опустили" село ниже колена, погубив всё хорошее на корню.
Утыканы триколоровскими тарелками, так как по ящику большенство смотреть желает не одну первую программу....
Я уже семь лет живу большей частью не так далеко от Москвы- всего в 360 км , за это время всю "изнанку" нашей Родины увидел, розовые очки слетели, стоило мне из Москвы не на дачу в выходные покатать, а чуть подальше отъехать не на шашлыки, а на более долгое время проживания , слава богу картины продаю не тут, здесь просто цены мои не все поймут...Антену за 8 рублей? Ей красная цена- трёшник! Да не шутите, это может относиться только к тем москвичам, которые начинают потихоньку домики под дачи скупать , что поближе к минской трассе и может ещё кто из немногих, кто деньги другие имеет.
Не оч. хочется возиться, но скинул бы прайс на людей из местного Бюро по трудоустройству, вместе посмеялись бы... а кто то плачет от безысходности.

Вот поэтому в магазинах у продавцов имеются толстые общие тетради, куда записывают "покупателей" , кто сколько взял в долг продуктов до зарплаты......
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РОДИНУ!

Последний раз редактировалось Ollleg; 18.01.2014 в 00:54.
Старый 18.01.2014, 18:09   #12
Silver19
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silver19 на пути к лучшему

Насчет зарплат-да пичалько...
Насчет антенн- в корне не согласен. что-то я когда антенны искал по всей москве-нигде за "трешник" не видел. Включая поездку на Митино. более менее внятный комплект с подобной антенной нашел на одном сайте за 5200 по-моему, только тлф не отвечал. Так что не надо... У БТ сегодня 24 антенна стоит в комплекте с кабелем 8D-FB (медь), переходниками, пигтейлом 6150 руб. Может где-то и дешевле, если они есть в наличии. Поэтому предлагаю, дружище, находишь щас такую антенну за 3000 в комплекте, с кабелями переходниками, пигтейлом опять же, и кидаешь тут народу ссылочку. Эт знаешь, чтоб не прослыть пустозвоном))). Тока не такую ссылочку, где чисто антенна,напоминаю, а строго-10м МЕДНОГО настоящего кабеля (который кстате продается везде от 180 р/метр) и все комплектующие. И вот когда пришлешь ссыль, вот тогда ломанемся все туда за антеннками))). Ибо потребность в них огромна. Как чел начинает от баночек вырастать до понимания того, что ему нужна высокая скорость приема/ПЕРЕДАЧИ (именно большими), так он неминуемо начинает искать заводскую антенну. Я же писал-на банках тазиках дуршлагах тоже просидел очень долго. Так что вот пока так....Ждемссссс.
Silver19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 18:48   #13
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,980 раз(а) в 2,706 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™

Silver19, а вот ультиматумы тут не надо выставлять. Олегу и без этих бесполезных споров есть, мне так думается, чем заняться... Поэтому пока предупреждение, за некорректное отношение. Если не смените тон -не исключаю и бан.

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 21:54   #14
Silver19
Активный

Это вовсе не ультиматум. Человек говорит что цена антенне 3к. Я с удовольствием куплю, если он поделится знанием. И не только я один. Народу на самом деле нужны такие девайсы - много и дешево. Призвал человека не быть голословным - и возможный "бан". Несправедливо.
Старый 19.01.2014, 11:23   #15
Ollleg
Гость

Дайте фото с установкой на вашем деревенском доме (не утянутое с инета, а ваше), и будем тогда наверняка знать, что вы радуетесь всей деревней качественному сигналу и спешите остальным в рунете донести благую весть , я первым извинюсь за свои сомнения и на этом закончим , народ выстроится в порядке очереди за столь нужным и жизненно необходимым продуктом.
------------
А пиар-компании продукции имеют право быть в других местах, специально предназначенных для рекламы.
Дальнейшее обсуждение и привлечение пользователей форума читать наши с вами комментарии в теме Анатолия считаю бессмысленными.
С уважением, Олег.
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (05.06.2014)
Старый 19.01.2014, 11:55   #16
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,824 раз(а) в 101,991 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ollleg Посмотреть сообщение
Дружище, колхозы не сохранились...
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ РОДИНУ!
Silver19, если бы в России сохранились колхозы...
сейчас в колхозных клубах был бы и нормальный высокоскоростной интернет, к которому мог бы подключиться через wi-fi любой житель деревни!... а в домах были бы централизованные газ и вода, а необрезанная ржавая водопроводная колонка на всю деревню (которая осталась от бывшего СССР) и десятки частных колодцев, которые встали сельчанам в круглую сумму, как впрочем и антенны триколор и т.п.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 13:18   #17
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,980 раз(а) в 2,706 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™

Триколор... уже полгода забил на него. Не знаю как где , в Сибирском регионе его смотреть невозможно. То замрет на несколько секунд изображение , то смотришь канал а под ним еще другой начинает проявляться... Звук время от времени начинает хрипеть, пока не перезапустишь канал. Качество картинки ниже плинтуса, каналов 56 - из них 3 платных эротики, платный футбол и разная хрень на оставшихся. Зато засыпают письмами - оплатите... Ни стыда ни совести. От темы отклонился конечно - но раз уж в некоторых постах упомянули эту контору, то и я свои 5 копеек вставлю.

ЗЫ А еще они планировали раздавать интернет через космос , но что то это у них желание потухло похоже. Хотя мысля была интересная.

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 18:02   #18
Silver19
Активный

Цитата:
Дайте фото с установкой на вашем деревенском доме (не утянутое с инета, а ваше), и будем тогда наверняка знать, что вы радуетесь всей деревней качественному сигналу и спешите остальным в рунете донести благую весть , я первым извинюсь за свои сомнения и на этом закончим , народ выстроится в порядке очереди за столь нужным и жизненно необходимым продуктом.
------------
А пиар-компании продукции имеют право быть в других местах, специально предназначенных для рекламы.
Дальнейшее обсуждение и привлечение пользователей форума читать наши с вами комментарии в теме Анатолия считаю бессмысленными.
С уважением, Олег.
Ну можно поставить Вам, Олег плюсик, за удачную отмазку. Типа антенны за 3к искать уже не надо)))Ну ладно, замнем для ясности.
итак, я порылся в тлф (в данное время нахожусь на работе в городе, поэтому не могу сделать свежие фотки),вот на тлф нашлась там же заказанная 2-х диапазонная антенна, она еще дороже обошлась(это к вопросу о цене антенн для колхозов). На фото-что было у моего друга Андрея, и что стоит сейчас.

,

,

,

В общем закачал как смог-ссылки на страницы дал, ибо здесь файловый редактор не дает сразу картинку разместить. Или я не умею этим пользоваться, про что я уже писал. Могу переслать их электронкой. Специально не фоткал-сами понимаете, особо ни к чему. Раз вы смотрели другие форумы, на одном из них есть фото, я , друг мой, УАЗик с Рязанскими номерами и свежеполученная 24 антенна. Сам найти не могу-я написал пост и он затерялся. Могу домой вернуться, перещелкать весь аул антенны, разместить или переслать их где угодно и куда угодно, лишь бы несложно-я реально не умею. Когда человек прав, он может что угодно, правда, дружище?.
Теперь по поводу пиар акций. У меня нет цели и финансовой выгоды рекламировать продавцов антенн. Это глупо с моей точки зрения.Если бы рекламировал, поверьте, были бы и фоты, и все остальное. Была лишь цель рассказать о своем великом крестовом походе на интернет и многолетних страданиях на этом пути. Чтобы люди избежали повторения моих тупых ошибок. Цели я добился, инет в отдельно взятых 3 селах сделать возможно и путь указан. Дорого-пусть дорого, плевать. Сама возможность ценна больше, чем деньги. Дадите возможность покупать дешевле-веллком. Буду рад, и на 5-6 форумах, где я писал, с удовольствием изменю ссылки на ваши антенны и сам еще закажу. Вот такая ситуация. Поэтому не надо, дружище, крошить батоны на того, кто этого вовсе не заслуживает. Задумайтесь лучше о том, что пишете, и если сказали-выполняйте, а не обвиняйте. Успехов. В любом случае - с Уважением.

Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 18:09.
Старый 19.01.2014, 18:09   #19
Silver19
Активный

Не особо получилось, но все-таки вошло 3 фотки)))
Вот кстате еще с одного форума мой декабрьский пост:
ну это вы там на сайте спрашивайте)) Хотя да, посылают они -но не по почте. а деловыми линиями до крупного города-а потом самовывозом уже заберете до точки. Сорь-раньше не видел сообщение ваше.Почему-то уведомление не пришло. Насчет антенн-все супер. Я еще 4 шт привез. Тащил их по электричкам. Надо сказать-тяжело. Н о поставил только 3. Потому что с одной проблема вышла. Село от меня на 7км ближе к БС. Там решил попробовать. Учитель химии заказал. Так вот, я весь такой самоуверенный-типа щас 5 мин все сделаем. Поставил антенну -2 джи есть, 3джи нет. Хоть тресни. Менял голову, кабель, модем. 3 джи нет. Поднимал. На немыслимую высоту. 3 джи нет. 2 джи есть куда антенну ни поверни-абсолютно в любом положении. Суть еще в чем-нужен был именно мегафон. Так я ничего и не понял, 4 дня ездил снимал-ставил. В итоге сунул модем МТС-3джи пошло. опустил антенну ниже низшего-3джи есть. Расстояние до БС МТС еще дальше на пару км чем до мегафона, почему именно мегафона нет я так и не понял. местность ровная у него открытая. фантастика блин....остальные 2 ставил у себя в селе снова-никаких проблем-привернул-направил в сторону бс-зашел в дом мерять скорость. рутина. Но блин не дает покоя мысль почему на более близком расстоянии не взяло. Единственное что приходит в голову-у него справа и слева от траектории сигнала высокие здания, школа, завод. Может быть сигнал слишком сильный, отражается от них и наводит помехи в антенне? хотя мтс-то пошел....
Ну что-это тоже для пиара Олег? 4 дня на халяву ездил к учителю домой и мучался с антенной чтобы прославить компанию где купил антенну? Мне скидки даже если что -не дают))) Зато антенны всегда есть, цена известна, заехал забрал отвез поставил.

Последний раз редактировалось Silver19; 19.01.2014 в 18:17.
Старый 19.01.2014, 18:19   #20
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,824 раз(а) в 101,991 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Silver19, фото подредактировал.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки