plotnik220, Зачем? Я выкладывал в своё время на Гоп-стопе, там мало просмотров, пусть будет у нас, у нас хоть народ есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, plotnik220, а действительно, сделайте сборку Кабановой на свой вкус, а мы послушаем и оценим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович,
Все зависит от Нас .Хотим ДИСК сделаем Тираж маленький .Каждый себе сам напечатает обложку и запишет СД вот и новый диск В сеть обложку ВОТ И ДИСК ГОТОВ
КТО за ?
plotnik220, я за!
Потому как форумы по-моему для того и существуют, чтобы общаться и представлять свои работы. Чистый файлообмен это скучно, занудно и не интересно.