такой большой форум, откликнулись 2 человека, неужели больше никого записи не интересуют?
Записи Беляева мне интересны только до 1988 г. когда спел у Валеры Михеева. Все остальные концерты Беляева похожи друг на друга как две капли воды, быстро надоедает. А уж видео с ним просто настоиграло.
А вообще раньше помню когда не было ни видео ни фото - была какая-то таинственность, слушаешь бабину и представляешь а как делались записи, как выглядит исполнитель. Сейчас же этого чувства нет, разве что Комар Стальные браслеты Северный и некот. другие. Когда появилось видео и стали распространяться фотки - вся таинственность пропала.
Лично мне противно смотреть видео Беляева снятое Самвэловым когда он буквально силой заставляет петь Беляева свою пошлятину . Причем не только Беляева - и других - напр. Куплетного.
СЕЙЧАС СТАЛ БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ НА СВОЙ ВКУС КОМУ НУЖНА МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ, А КОМУ ДЛЯ НОГ КАЖДОМУ СВОЕ у Беляева мне нравятся 5 .7 концертов я их собрал. а у него записано больше ста я архивы не создаю только собираю что нравится
Есть 28 песен с зтого концерта.Остальные не помню куда записал.Записано на рекордере с оригинального диска. Если нужно-выложу.
если не сложно, то залей
интересны различные варианты записей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.