![]() |
ПОИСК БЕЛЯЕВА только не в МП3
11. “Запись на студии "Рок-Академия", часть 1” (октябрь-ноябрь 1996)
1. Знает сердце, что расстанемся 2. Не могу без тебя 3. Я любил тебя издалека 4. Бабье лето 5. Я ничего не знаю про тебя 6. Дорогая пропажа 7. Прощальное письмо 8. Старый вальс 9. Журавли улетели… 10. Последний желтый лист 11. Заплутали мишки… 12. 3имний Вечер 13. Что-то Сигарета гаснет 14. Серым Утром 15. Besame Mucho 16. Цыганки 17. How Insensitive 12. “Запись на студии "Рок-Академия", часть 2” (октябрь-ноябрь 1996) 1. Клавочка 2. Каки меня ты ядом напоила 3. Слово о сквозняках 4. Отбегалась-отпрыгалась 5. Я тебе еще пригожусь 6. Еврейский мальчик 7. Как рассаду сажать 8. Скупо, вяло отдается 9. Наш третий друг 10. Поэма о праведнике Ное 11. Мне пел-нашептывал... 12. Вернулся-таки я в Одессу 13. Фригидная женщина 14. Леночка Потапова 15. Кони-звери 16. Мне бесконечно жаль 17. Так хочется хоть раз поверить |
ВСЕ СЛУШАЮТ МП3 ИЛИ НЕТ ТАКИХ ЗАПИСЕЙ ???
|
plotnik220,
Ну Вы же видите!Кому-что... Болшинство к Косте относились как к живой легенде,несмотря на то нравится или нет... запись скоро будет,это однозначно!!! |
Если положить на прилавок муз. магазина диски Беляева и даже Северного вместе с дисками Бутырки, то купят больше Бутырку, вот и у нас на форуме, как в реальной жизни.
|
Цитата:
|
ЕСТЬ МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ ,А ЕСТЬ МУЗЫКА ДЛЯ НОГ
КАЖДОМУ СВОЕ |
Цитата:
Просто я не при интересе и воспринимаю творчество Кости исключительно как гитарники ну и пара ранних конц.под оркестровку!:icon_drinks: |
V.Zaharov, Вальдемар, Александр СаКр просто хотел узнать будешь ты выкладывать КБ в Рок-Академии или нет))
|
такой большой форум, откликнулись 2 человека, неужели больше никого записи не интересуют?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |