Интересно,а если у "великовозрастного дяди" бабок нема,что тогда в нём находят молодые девушки? Ты не задумывалась над этим?
Среди женщин и среди мужиков есть дураки - одна идёт на операцию лепоксации,вместо того чтобы жрать поменьше и ходить в бассейн,а другой даёт себя на деньги разводить,как лохнесское чудовище..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, От нервов,Вер и толстеют и худеют и болеют.Если всё нормально,то и баланс не нарушен...
Вот-вот, если все нормально....А у нас в России разве бывает все нормально, Дима? Всегда что-то случается: то понос, то золотуха, а семья - это зеркальное отражение того, что происходит в обществе. Разве лет 40 назад можно себе было представить, что тебя бросит муж только потому, что ты набрала вес после родов? Такие случаи редкостью были, а сейчас это на каждом шагу. И ладно, если бы мужик сам был бы красавцем, Апполоном... так ведь нет.... далеко не Апполон... Но требования к жене предъявляет как к королеве... Пусть с себя начинают сначала... А то взвалили на бедную жену кучу непосильного труда, так еще и требования выдвигают...
Цитата:
Среди женщин и среди мужиков есть дураки - одна идёт на операцию лепоксации,вместо того чтобы жрать поменьше и ходить в бассейн,а другой даёт себя на деньги разводить,как лохнесское чудовище..
Среди мужиков все-таки дураков больше... Дима, иногда женщине невозможно сбросить вес... бывают такие заболевания. И тогда они решаются на самые крайние меры. И все ради того, чтобы старый козел из семьи не ушел к молоденькой... Так кто виноват-то? Извечный российский вопрос. Мужиков у нас мало, так история распорядилась, войн много было. А вот если бы женщин было мало, вот тогда бы не вы, а мы диктовали вам условия.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Мы же не рассматриваем здесь болезни и патологии с психическими отклонениями,а говорим про здоровых людей,котрые мучают себя просто из-за того что глупы или распущены!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
а говорим про здоровых людей,котрые мучают себя просто из-за того что глупы или распущены!
А разве в наше время есть здоровые люди? Где ты их видел? У меня знакомая с больной щитовидкой решила похудеть... Просто перестала есть... Итог: увезли на скорой... Оно того стоит? Стоят эти диеты ее здоровья? Думаю нет. Сейчас нет абсолютно здоровых людей, экология наша больна.... Москва является одним из самых загрязненных городов. И заболевания щитовидной железы у каждого второго... а это, как правило, избыточный вес. Вот и решаются несчастные женщины на крайние меры... И все из-за вас...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Не знаю Вера, я например коренной москвич и полностью здоров.И все мои маленькие болячки лишь по моей вине либо из-за лени...либо злоупотребил пивом и крепким алкоголем,либо мало занимался физическими упражнениями.То же самое и по работе и по семейной жизни - приложил бы немного усилий достиг бы большего - вот и всё!
Не знаю Вера, я например коренной москвич и полностью здоров.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Цитата:
либо злоупотребил пивом и крепким алкоголем,либо мало занимался физическими упражнениями.
Таких как ты, Дима, миллионы... Наши предки тоже пили и злоупотребляли, но при этом на здоровье не жаловались и на "маленькие болячки" тоже...Потому что жили, наверное в гармонии с природой... А сегодня даже природа бешеной стала... вон, что творится на улицах... Так что здоровья нет у людей... все мы больны, в той или иной степени... И требовать от женщины, чтобы она выглядела на 100% мужчина не в праве. Любите нас такими, какие мы есть...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Наши предки тоже пили и злоупотребляли, но при этом на здоровье не жаловались и на "маленькие болячки" тоже...Потому что жили, наверное в гармонии с природой...
Просто те кто сразу не умирал, потом жили долго
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая
А мы вас и любим такими какими...!Чего так переживать то?))
Таких,как я не миллионы,а один и каждый чел. сугубо индивидуален!
Orujeinik, Естетно...кому то 20 грамм надо,а кому то и 2 поллитра,как слону дробинка))