![]() |
Замужние женщины чаще и больше полнеют
http://zstore.zman.com/images/2008/1...682457714c.jpg
Женщины, проживающие с постоянным партнером, склонны набирать лишний вес в большей степени, нежели женщины, проживающие без мужчины. Так показывает исследование, длившееся 10 лет и охватившее около 6 тысяч австралийских женщин в возрасте от 18 до 23 лет. Согласно результатам исследования, замужняя женщина с ребенком, изначальный вес которой составлял 63 килограмма, за десять лет набирала в среднем 9 кг. Женщины, живущие без детей, но с мужчиной, набирали за 10 лет в среднем 6,75 кг. А женщины, жившие без мужчины в доме, набирали за 10 лет 4,95 кг. Исследователи считают, что такие результаты объясняются более активным образом жизни женщин-одиночек. zman.com |
Цитата:
Ошибаются эти ученые. Потому что для себя одной готовить не хочется... Вот и худеют они... Да и на себя у них времени гораздо больше, чем у замужних дам. Ведь замужние вынуждены готовить для семьи, а иногда и доедать за детьми.... вот они и прирастают лишние килограммы... :icon_crazy2: |
Глупое исследование на мой взгляд. Очень много одиноких женщин которым до худых и стройных как мне до луны пешком. Все зависит насколько человек склонен к полноте и насколько есть желание и здоровье чтобы бороться с этой полнотой. В общем, все индивидуально.
Интересно, этим исследователям больше исследовать нечего?-) |
Cексом надо больше заниматься женщинам,вот тогда и похудеют.Я худею всякий раз,когда у меня новая любовь появляется 100 процентно,потому как стимул и не до еды тогда.
|
Дмитрий, секс это хорошо, это даже очень хорошо, но если тема о одиноких женщинах... то тут может загвоздка быть. В этом плане мужчине намного легче. Мужчина легко и быстро может переключиться на новую партнершу.-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина, как ребёнок всегда хочет искренне примирить ситуацию! Вот как вот.:p |
Вера, От нервов,Вер и толстеют и худеют и болеют.Если всё нормально,то и баланс не нарушен...:icon_love1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |