Батуринца выборочно залью в раздел МП3 для ознакомления, Абдурахманов под гитару идёт на обмен коллекционными WAV файлами, для пополнения коллекции форума. Если вы будете участвовать в обмене или в расширении аудиотеки, то разговор может получиться, если нет - то на "нет" и суда нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У Батуринца четыре записи проходят в привате наших друзей по обмену баннерами "Шансон-Плюс":
"По жизни в прохорях"
"А ну давай пляши, босота"
"Браслеты шёлк" и
"Столыпин прёт этапом"
Друзей мы не подводим!
Из этих записей можно сделать одну, в mp3 формате, но вы нам представите в обмен любую запись не проходящую в сети и Команда решит равноценность обмена.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Во времена нашей молодости, было принято за правило хорошего тона:
"Дай мне пожалуйста переписать эту запись! Я предложу в замен свою запись,только вчера записал её на студии звукозаписи, сэкономил деньги со своей стипендии, запись очень редкая и она мне очень непросто досталась!"
ВОТ ТАК ВОТ Бывалая!
Дмитрий Спасибо Вам за ясность но я приват не прошу . я только для ознакомления хотела бы послушать в любом кач-ве мп3
ладно ребята если жалко то не надо.
Бывалая, Если записей нет, то их надо приобрести в музыкальных магазинах или у частных лиц, затратив на это определенные средства и личное время.
На форуме множество записей, которые есть в свободном доступе, причём качественные записи... некоторые издания CD очень редкие, есть и фирменные....
Мне совершенно не жалко, мне просто за людей обидно, приложивших к записям свой труд. К примеру, за того же Константина Берлина. И за исполнителей хороших обидно, которые при своём таланте могут обходиться без интернет рекламы, выставляя в сети своё творчество.... У них тоже семьи и им кушать тоже хочется!
Песню с большим удовольствие залью лично для Вас!
Батуринец - А мне сегодня 30 лет (MP3-320kbps (апковерт из 128 с обработкой в Adobe Audition)) для ознакомления
А мне сегодня 30 лет,
Как годы быстро миновали
А я уже, как 8 лет торчу на Лесоповале
Непроходимая тайга наш Лагерь плотно окружила
А сколько молодых ЗК она на веки погубила!
Последний раз редактировалось anatol1961; 20.03.2011 в 17:59.