Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Результаты опроса: Нужно ли захоронить Ленина?
Да 4 36.36%
Нет 3 27.27%
Все равно 0 0%
А кто такой-Ленин? 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 21:44   #81
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,958 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Ordenn, Полностью согласен - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ!
Моя Бабушка мне совершенно другое рассказывала и у неё была СВОЯ ПРАВДА!
Не стоит никого убеждать в том, что мы Сами не ПЕРЕЖИЛИ!
Давайте лучше говорить о том, что мы видели СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
И Это будет интересно!!!
С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ - Борис.

Последний раз редактировалось Борис 63; 01.02.2011 в 21:52.
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (01.02.2011), zmeir (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 21:51   #82
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,958 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

zmeir, Я считаю,что живое слово СПАСИБО - это прежде всего БЛАГОДАРНОСТЬ человеку за его труды! Меня это радует!
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zmeir (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 21:58   #83
zmeir
Активный

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
zmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Борис 63 Посмотреть сообщение
zmeir, Я считаю,что живое слово СПАСИБО - это прежде всего БЛАГОДАРНОСТЬ человеку за его труды! Меня это радует!
Так же думается, что скачивающий не всегда готов давать пространные комменты на релиз. А обыкновенное короткое слово СПАСИБО, вполне выражает чувство благодарности.
zmeir вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Борис 63 (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 22:08   #84
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 270,098 раз(а) в 101,536 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Небольшое отступление от темы

Цитата:
A вы сделайте так, что бы ссылки на скачку были скрытыми и открывались по клику на кнопку "спасибо".
zmeir, этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, я изучил на каком языке программирования написан сайт, нашёл подробное описание скрипта кнопки, но не могу сделать это без согласия главного администратора. Такова структура форума на сегодняшний день. Об этом также не раз писал админ Tomas Володя. Так что приношу глубочайшие извинения!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:48   #85
zmeir
Активный

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
zmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царстве

Навряд ли в данном случае нужно использовать спец.скрипты. В большинстве движков это стандартная опция. Нужно её только активировать. Благословение начальства - это дело святое.
zmeir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 00:46   #86
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Во-первых, может я кого и разочарую, но я не учитель истории. Дмитрий повысил меня явно в статусе. К учителям отношусь с уважением. Несмотря на то, что в последнее время людей этой профессии втаптывают в грязь все, кому не лень. Мне с учителями повезло, особенно с учителем истории. Он научил меня не принимать на веру все то, что печатают, а размышлять, сопоставлять и делать выводы. За это я ему благодарна. По профессии я библиотекарь-библиограф, моя работа напрямую связана с документами, книгами и различными печатными источниками. Теперь по -порядку:

Цитата:
Мне сейчас подумалось: почему так много разночтений исторических фактов? Ведь факт это то, что было на самом деле. Если сам не был участником каких-то событий, то знания черпаешь чаще всего из литературы.
Разночтений много потому, что история - наука субъективная. Сколько людей наблюдало то или иное событие, столько и будет мнений, столько и правд. И каждый будет прав по-своему. Ведь факты можно трактовать по- разному.

Цитата:
Мне у таких учителей учиться приходилось, что кроме фальсификации той самой истории ничего бы в голове не осталось, если бы принял всё на веру.
Я отнюдь не воспринимаю нашу историю в розовом цвете, и не собираюсь доказывать что-то и кому-то. Российская история богата нюансами, событиями, трагедиями и фарсами. Каждый судит со своей колокольни, это точно. У каждой трактовки того или иного события или факта есть свой заказчик, тот, кому выгодно, чтобы так думали.

Цитата:
Честно говоря, напрасно истраченные полчаса жизни, на такой обширный пост. Я думаю здесь Веру задело что то личное, связанное с прошлым из рассказов её бабушки.
Ты прав, личное, но я не считаю это время потерянным. У меня воевали оба деда. Одного контузило и он остался инвалидом, второй брал Берлин и мне неприятно, что их смешивают с грязью. Это покажется может слишком утрированным, нарочитым, но праздник 9 мая мая для моей семьи святой. Мою родную бабушку спас немецкий офицер - коммунист от смерти, а другие "добрые" немцы двоюродную бабушку на брянщине избили так, что на спине у нее не было живого места, ее спасли наступающие советские части. Она была партизанкой и коммунисткой, но мясо с колбасой по тылам не жрала...В Брянске на одном из памятников стоят фамилии моих родственников, отдавших жизнь за Родину. И я горжусь ими, это не громкие слова. Они все, наши солдаты, совершили подвиг. И я не понимаю тех, кто оправдывает фашизм. Советские воины плохие, партизаны тоже. Да они жизнь спасли нам!!! По плану "Барбаросса" на уничтожение России отводилось максимум 2-3 месяца. А наших бабушек, дедушек ждали в лучшем случае рабский труд, а в худшем- газовые камеры и печи концлагерей. Славяне, как нация, подлежали уничтожению. Вот лишь одно из многих высказываний этого гения:

"Мы должны развивать технику обезлюживания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц. И это то, что я намерен осуществить, это, грубо говоря, моя задача. Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими. Если я могу послать цвет германской нации в пекло войны без малейшего сожаления о пролитии ценной германской крови, то, конечно, я имею право устранить миллионы низшей расы, которые размножаются как черви!"

или вот такие цитатки с восточного фронта:

"25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень красиво горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять.

"29 августа. В одной деревне мы схватили первых попавшихся двенадцать жителей и отвели их на кладбище. Заставили их копать себе просторную и глубокую могилу. Славянам нет и не может быть никакой пощады. Проклятая гуманность нам чужда"

А это уже свидетельства наших солдат:

"Все чаще стали попадаться одиночные трупы зверски умерщвленных наших солдат, а потом и целые груды тел, Присмотревшись, мы увидели, что все эти люди были умерщвлены разными орудиями смерти. Вот свежая груда тел из пяти трупов, изуродованных самым зверским образом: разбиты головы, рассечены грудные клетки, выколоты глаза, вспороты животы. А у некоторых во рту остались торчать немецкие штыки..."

Добрые немцы просто развлекались. А еще хочу напомнить моим уважаемым оппонентам, что немцы пришли к нам незваными гостями, мы их не приглашали и они к нам не обедать приходили, а убивать.
Цитата:
Разговорились,
оказалось это бывшая учительница на пенсии, из
подмосковья. Когда коснулись политических тем,
что сажали в лагеря только за то что ты по национальности
немец, и имея такую нацыональность почтинереально попасть
учится в высшие учебные заведения, и много ещё чего...
Она заявила, что это всё неправда, и этого просто быть
не может. Вопрос чему путному может научить учительница,
которая сама живёт как во сне и ничего не видит.
Ordenn, а у вас были другие учителя в детстве? Да, многое от нас скрывалось, о многом шептались по кухням, страх сковывал душу всем, но это не повод, извините, плевать в сторону тех, кто защищал свою страну. Потомки еще лет 100 будут разбираться в наших исторических дебрях, но плевать на могилы, дело пакостное и неблагородное.

Цитата:
Вопрос чему путному может научить учительница,
которая сама живёт как во сне и ничего не видит.
Наверное главному - любить свою страну и гордиться ею. У нации, которая не знает своей истории или не хочет знать, не любит свою страну - будущего нет. Эта нация обречена.

Цитата:
Возьмём к примеру Ленинградцев в
блокаду, да им было не сладко, а кто нибудбь задумывался каково
в это же время было допустим немцам (русским) которые
приравнивались к врагам народа, или людям в лагерях, в штраф
батах, в труд армии...Или вы думаете им жилось лехче, или
может их сытнее кормили?
Сытнее, на много сытнее, но Блокаду лучше не брать. Сравнивать бесполезно. Там был ад! Что такое 125 грамм хлеба на день? Там людей ели... клей варили, чтобы хоть чем-то заполнить желудок.
Такие вещи вообще трудно сравнивать, да и надо ли? Мне кажется, что нет.
Цитата:
у каждого
своя правда, всё очень просто, если для одной стороны ты
разведчик, то для другой уже шпион, и так было всегда...
А вот тут полностью согласна. На один и тот же факт можно по-разному смотреть, все зависит от целей и задач. Говорила уже, что история - наука субъективная.

Цитата:
Дмитрий, Хотел что-то написАть ! А слов -то .....................................
Кому что-то доказывать,если в теме никто не ГОЛОСУЕТ!
Я хотела проголосовать, но опоздала, к сожалению.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (02.02.2011), Борис 63 (02.02.2011)
Старый 05.02.2011, 17:08   #87
Вака
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вака на пути к лучшему

Вопрос: - Чем "быль" отличается от "правды"? Ответ: - Быль - то, что было.
Правда - что должно было быть....
А у нас теперь Закон и Справедливость по разные стороны....
Вака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:25   #88
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

В продолжение темы, вернее не в тему но мы и этот вопрос затронули:вот.
Первый абзац можно пропустить, политика знаете ли...

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:28   #89
Алекс. Иванович
Гость

Самый толстый и добрый модер!
а ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ АДМИН ЭТОГО ГОВНЯНОГО ФОРУМА НА ЮКОЗЕ

Причём тут чужой форум там что умные ...????

Последний раз редактировалось TOLCTY; 03.03.2011 в 18:40.
Старый 03.03.2011, 18:41   #90
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

Нет,я не админ того форума. Наткнулся, прочел,решил поделиться.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки