__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Я вчера ещё быстро скачал с меги,сделал диск DVD. Хорошо,что есть интернет, можно обменяться хорошими записями,в провинции вообще трудно достать такие вещи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Благодарю. Спасибо за то,что вы делаете. Уже давно нет А.Северного,В.Медина,В.Шандрикова,Е.Оршуловича. Беляев был последним из числа тех,кто создал этот жанр. Жанр,на сегодня не имеющий названия. Шансон - это Окуджава,Высоцкий,Визбор,Ким,Городецкий,Круг и многие другие. А вот исполненное с озорством,веселящее и зачастую не собственного сочинения - это нечто другое. Пока не имеющее названия. Но не менее ценное и дорогое для соотечественников. С этими песнями выросло как минимум два поколения. Это дорогого стоит. Важно - не утратить этого. Огромное спасибо.