Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Салаты
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 15:47   #2
veertun
Активный
 

Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
veertun на пути к лучшему
По умолчанию

Небольшое дополнение к рецепту: 1) перед бжариванием креветок добавьте в раскаленное масло раздавленный зубчик чеснока и жарьте пока он не приобретет золотистый цвет, затем удалите чеснок. 2) И позвольте посоветовать во время обжаривания креветок добавьте грамм 100 белого сух. вина, кислая среда придаст мягкости креветкам.
veertun вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (23.01.2015), Дмитрий (31.01.2011)
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов