Заслушал "Алкашей", - Не понравилось. К такому исполнению оказался не готов. Так же, как когда нашёл песни М. Ножкина "Про начальника", - самое лучшее исполнение оказалось не возможно слушать из-за качества записи. И еще, объясните мне, пожалуйста, почему, к примеру, Виктора Клименко на Горбушке торгуют в 10 раз дороже теперешной эстрады? Неужели это счастье - есть из рукава?
Вака, Клименко-Клименко рознь ...у Клименко есть финские и югославские винилы. Так они естественно стоят денег. Я брал один про советской власти за 50 р советских денег на Калининском проспекте около Мелодии. Есть и куча МП3 в сети Клименко ... каждый выбирает по себе , а Бог располагает нами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вака, Все на свете относительно... 50 деревянных - это примерно 12000 современных рублей. То есть за 300 рублей тогдашних честно заработанных, я мог купить примерно столько же сколько сегодня на 60-70 тысяч. Поэтому цены на Горбушке - бросовые на такие записи.
Бери не задумываясь и выкладывай на форум!))
Мы тебе скажем спасибо! )))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.