TOLCTY, а может дело в нас, в русских? Один маленький пример. У нас в школе проходит минута славы, местного так сказать пошиба. Дети с удовольствием участвуют. Все: и русские, и не русские. Так вот, наши задорно дрыгаются под зарубежную музыку, а азеры танцуют свои национальные танцы, при чем красиво это делают, в костюмах. Наши детки давно забыли свои корни. Никому не пришло в голову сделать номер с русским национальным танцем, а ведь у нас красивая музыка и танцы наши ничуть не хуже, чем у них. Но зачем? Мы продвинутые, дрыгаемся под западное фуфло... а они сохраняют свои традиции. Я сидела в жюри и мне было обидно за русских. Это к вопросу:
Цитата:
Они ж думают что если русский то алкаш, если русская то б"""дь
. Сами относимся к своей культуре наплевательски и кого-то виним в этом. Сохраняйте, передавайте детям то, что нас объединяет. И что греха таить, спивается русская нация. Я это каждый день наблюдаю, как приходят подвыпившие родители деток забирать с продленки. Чему они могут научить ребенка? Курить, пить и нецензурно выражаться. Начинать надо с себя любимых и никого не винить в том, что мы так живем. Сами виноваты.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков