maxcha, нет я не забыл выставить ссылки . Пусть люди выберут что нравится им а я залью это не сборник песен это часть того что у меня есть.Не каждый форумчанен может себе позволить качать Размер:376
Последний раз редактировалось ИНДУС; 26.01.2009 в 22:00.
maxcha, А коль выставляешь М. Круга так выставляй в полной версии
Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 01:17:10
Размер: 524Mb
ИНДУС, По цыганам:выбирал что получше.С цыганами как и со старым блатняком,много не найдешь,в основном одно и тоже.А по Кругу у меня ни когда еще lossless не было.Вчера вот скачал Парус и как мартышка и очки пол вечера пытался из файла звук воспроизвести.
maxcha, А ты к людям обратись насчёт lossless на форуме и я думаю что тебе никто не откажет в помощи. Чтоб не быть/ / как мартышка и очки/ и не придётся сидеть пол вечера .Здесь собрались люди помогать друг другу а не ругаться и выяснять отношения. Я всегда рад помочь и тебе и людям на форуме .Чтоб не ЗахлОмлять тему и не затруднять работу МОДЕРАТОРОВ пиши мне в личку или на почту
Последний раз редактировалось ИНДУС; 26.01.2009 в 22:29.
ИНДУС,
Саш,ссылки на все альбомы поставь пожалуйста!
И давайте добавлять в эту тему другие сборники цыган.Для русского человека это бальзам на душу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.