__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пока без помощи КВН ни одну ссылку твою открыть не могу, не открывается. И в теме про кавер версию АВВА также. Как куплю платный, так смогу. На сайт вот заходить-захожу, но всё очень медленно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Свой все равно поднимать не будешь, можно посмотреть в телеграмме или на трекерах, но гарантии никакой (сегодня может работать, завтра нет, новые конфиги надо отслеживать на гит-хабе)
За дяди Васино квн может только Вася отвечать, если сможет конечно же.
Edward, честно говоря, я сам не знаю готовое платное решение, потому как никогда не пользовался.
А как... как минимум два раза в неделю надо менять конфигурацию, это время. Для того кто работает на основной работе - это малореально. Я нашей Екатерине допустим скажу, а завтра сломается, тех. поддержка ей естественно не ответит (она и просто общаться с пользователями - общаться не умеет =это видно по чатам телеграма)), а я останусь виноват.