Владимир Высоцкий — Концерт в Фабричном клубе. Ногинск, Глуховская ткацкая фабрика (Подмосковье), 27 мая 1979 года. Аудиозапись (27.05.1979) [01_0518, WAV]
Роману важна целостность по каталогу (исключения и удаления повторов песен), а мне важно качество и без потерь. Высоцкого в основном писали выборочно. И соединять объединять c Акая, Шарпа и эл-ки-302, паруса 4 класса - это не правильно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Категорически нельзя Допускать к Оцифровкам рыжих Кругликовых-А.Народных. Как бы "хорошо" (в кавычках) он не делал, насмотревшись в интернете роликов хохлов вредителей на ютубе, именно такое у него образование и навыки звукорежиссуры, судя по его работам....нечего... вообще нечего ему делать в Высоцком. Так как это святое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пете (Питу) или кому там... Електрику Серёже необходимо переоцифровать все заново и в WAV (без потерь) не ниже 24/96. Это необходимо чтобы в файлами можно было работать и их вообще приняли на реставрацию. На треки не разбивать, то есть в цифре у себя в редакторе (конвертере) не переписывать. Цифровые фильтры, крутизна среза ресемплеров и алгоритмы различные и это влияет.
У меня там процитировали немного кривовато. Именно с таким подходом можно обменять записи Высоцкого и Северного, по другому же просто не получится. Ты на фиг никому не нужен, если ты пустой. Не достоин внимания. Тебя просто нет, не существует и завтра про тебя забыли. Сиди не вякай, не питюкай, пустой дальше. Ну а если... лизнешь кому-либо, как Алеша333 делает постоянно, это вызовет всеобщее презрение и опустят в касту чмошников. Как и его собственно, начиная с его службы в стройбате в начале 80-хх. Это имеет "википедное значение". И все внуки, внучки будут знать об этом, так как сохранено в цифре. С гостевого же, не отвечая за свои слова, можно всё что угодно.. по факту не сделав ничего полезного для своего сообщества.