Он не восстанавливает запись, а создаёт новую, более комфортную версию на основе повреждённого источника. Поэтому у него и свой подраздел на форуме, а не наезды рутрекера
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Докупите Neural Analog Upscaler новую модель и попробуйте на mp3 чтобы не обсуждать голословно
iZotope RX 12 (профессионал) с модулями 25-26 года для ручного редактирования
но это увы не бесплатно... и не дешево
И если человек предлагает свою работу его не вышвыривают как прыщавого пацана с трекера, тем более через троллей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что правильнее говорить людям в таких случаях?
Говорить честно: "Это будет приятнее, но это не настоящий high-res",
или мягче: "Сделаем максимально возможное из того, что есть"?
Как вы считаете?
Или же резко и категорически, как Ден? Хотя на видео файлах, где 4K делают из DVD низкого разрешения, он говорит: Ооо, как замечательно!
... Только рожа и кожа из под "топаза" выходят пластилиновыми