Как синхронизировать раздачи трекера на терабокс автоматом
Все что появляется в определенном выбранном вами разделе трекера было и на терабоксе и не зависеть от времени и зачастую черепашьей скорости раздающего...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребята, я написал руководство в голосе форума (больше часа его писал) и считаю что оно максимально понятное и полное. Если что-либо не получается, не стесняйтесь, задавайте вопросы - конкретные со скринами, чтобы я видел что у вас локально (по месту дислокации).
Единственное что я не могу - это готовое КВН с TUN в рот положить и сказать покупайте, оно для всех и для любого провайдера. Это запрещено публично. КВН плагина в браузер будет недостаточно, надо чтобы работало во всех программах на ПК, а не только в браузере. В торрент загрузчике, в программах скачивания и так далее (во всех). Для этого туннелирование. Если вы на ВТО и на любой сайт на Cloudflare зашли, тут написали... то считайте полдела уже сделали.
Не надо никаких бубнов и танцев с бубнами, всё проще простого. Поднимите свой интернет, свою сеть. А иначе у вас нет этого интернета, то есть не online!
Работать нельзя. И разговора нет... его не может быть.
Я что вижу? все модераторы, релизеры заливают и нормально. Скорость более чем высокая (под гигабит) сервера с ИИ более чем современны! Не сравнить с популярнымм нишевыми RU. Если к примеру Биггер хоть чуток соображает и может интерполировать апскейлить и это ремастировать... он для себя тут же усвоил и терабокс.Все его преимущества. https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=285028 https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=283463
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Из плохого MP3 128 kbps можно сделать вполне слушабельный 24/192 звучит заметно лучше.
Из нормального CD можно вытащить очень хороший результат.
Полностью оживить убитую плёнку 60-х - можно, но иногда появляются характерные AI-артефакты (металлический призвук, неестественная чистота).
с шариками с носу ковырять и разговора тут нет, не может быть
Ну не знаю... ВИП пользователям сайта можно и перелить куда угодно в "дурацкий" РУ сегмент в разумных об"емах. . Скорость на скрине вы видели выше и много времени не займёт
Это по любому намного быстрей чем писать то, что читать людям лень и не будут! Пока этот пост писал на терабокс влетело несколько десятков ГБ
"Дурацкий" потому что для непуганых .Ид...тов . По Абдулову фильм "Гений" где трансляция с видеомагнитофона в эфир на ТВ ящих - примитив в сравнении с современным. Тупые менты удивлялись, а пользователи лавэ отбашляли.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Подходит? Безусловно ДА!
Из плохого MP3 128 kbps можно сделать вполне слушабельный 24/192 звучит заметно лучше.
Из нормального CD можно вытащить очень хороший результат.
Полностью оживить убитую плёнку 60-х - можно, но иногда появляются характерные AI-артефакты (металлический призвук, неестественная чистота).
с шариками с носу ковырять и разговора тут нет, не может быть
ага... Ну тут же надо понимать, что есть такое эти мп3-128, где живут 200 песен на одном компакт-диске! Из них раздувать в 192 килогерца??? А зачем такое?
Надо понимать что такое DSD-128, где может и одна песня на компакт-диск не поместиться! Про сей формат подробно Юрий рассказал!
И данный в оцифровке формат - 24 бит/96 кгц! В самый раз для этой записи на этой пластинке! Хороший полноценный звук из колонок льётся модных рок-н-рольных песен!
Тут и сама запись на пластинке хороша и её оцифровка!
Да и формат Флак 24-96 сейчас в 2026-м году спокойно многие уже устройства читают! Хоть в телевизор флешку вставь с альбомом и нажми на плей!
В формате компакт-диска есть сей альбом! Теперь есть и в формате пластинки!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну это ДА. Из MP3 128 kbps нельзя сделать заметно "лучше"
Это главный момент. MP3 128 kbps - это сильно повреждённый файл. Там уже отброшена большая часть частот выше 16–17 кГц, уничтожена динамика в тихих местах, присутствуют характерные компрессионные артефакты. Апсемплинг же может немного сгладить звучание, убрать резкость и сделать его субъективно приятнее. Но это не восстановление оригинала - это угадывание и дорисовывание. У многих людей на хорошей системе это звучит даже хуже - появляется ватность, потеря атаки, неестественная чистота или металлический оттенок.
Денис прав в главном: из говна конфетку не сделаешь.
Хороший полноценный звук из колонок льётся модных рок-н-рольных песен!
Всё зависит от конкретной пластинки, состояния винила, качества звукоснимателя, АЦП и последующей обработки. Бывают оцифровки винила, которые звучат потрясающе, а бывают - посредственно.
Формат сам по себе не гарантирует модный рок-н-рольный звук.
24/96 - это только контейнер. Главное - насколько грамотно сделана оцифровка (RIAA-коррекция, отсутствие перегрузок, правильный уровень и т.д.).
А вот эту оцифровку хоть кто-нибудь послушал? Я думаю что - Нет?
Не хочу говорить плохого, но и хорошего ничего не скажу.
Если у Биггера заказывают, значит это кому-то надо. Других записей нет... а так есть надежда. Это важно... пускай просто психологически..
Если у человека больше нет других записей этой музыки, и он очень любит альбом - апсемплинг действительно может иметь смысл. Даже если технически это не настоящее улучшение, а в основном косметика + дорисовка. Никто даже не посмотрел как у него выравнена АЧХ и значения DR.