Ситуация именно такая, и она уже стала обыденностью для огромной части рунета.
Миллиарды (по открытым данным РКН и Счётной палаты - порядка 20–30 млрд руб. только за 2024–2025 на "суверенный", ТСПУ, DPI-системы, ИИ-отслеживание) действительно ушли именно на это. И да, вместо того чтобы раздать хотя бы часть этих денег пенсионерам, их потратили на то, чтобы мы не могли комфортно смотреть видео и общаться.
Перезалив контента - самый быстрый и эффективный способ..
Распространение рабочих прокси/конфигов любая реклама = запрещено и нарушать не будем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
meloman 53, я выше дал ссылку на яндекс. И это новая обработка видео другой моделью топаза. Отличается. Весь канал из Казахстана Перелить?
Старая уже давным-давно была схэвкана Бобровичем. И находится в архиве Бобровича на терабоксе естественно, потому что там не один терабайт видео.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВТО - огромный сайт, а не в уголок сети... пописать вышли и там куда-то там залили и это из вне взяли и подтёрли. Файлообмен регулируемый. Если нет нормального интернет соединения с глобальным интернетом, я выше написал что можно сделать. Но, это надо отслеживать (как минимум по 2 раза в день, ежедневно), и делать регулярно, меняя протоколы и конфиги.
Подстроится под 53, Иваново, Барнаул и так далее невозможно.
Это локально и самостоятельно.
Сегодня допустим в Костромской обл. только белые списки. У них учебные тренировочки)
У меня пока что честный гигабит в сек с терабокса (туда и обратно).
Пишите поконкретнее, что нужно (в разумных пределах), перекину куда укажите. Хоть в Папуа Новую Гвинею. Не отказывал.
Если Владимир vcv10 ВИП, он в приоритете очереди.
И никуда вы не убежите от этого, такова реальность на сегодня.
Интернет вам уже сделали... и его "доделают".
Но, даже при сценарии полного китайского файервола GFW, при желании, скачать возможно (с обфускацией) и там это целая индустрия. Другое дело, им это не надо (у них все свое) с нуля, а вы привыкли и видели как работает.
Если въехать в Китай уже с настроенным, вообще без проблем, и там целая экосистема: Telegram-каналы, WeChat-группы делятся конфигами.
...на Taobao, Xianyu, WeChat готовые конфиги, КВН с преднастроенными Shadowsocks/V2Ray.
Открытое сообщество - GitHub-репозитории (Xray-core, V2fly), форумы (V2EX, Reddit r/China_irl)... и так далее
Миллиарды ещё раз, а не 140 миллионов, большей половине из которых интернет нах "не нужон". А полезными сервисами полноценно пользовались всего единицы.
Спокойно, зачем паниковать, никого не убили,
все живы... частично здоровы. А вот посадить реально могут, если я детально опубликую и буду вести такую тему. Поэтому информации обхода здесь не будет. Нельзя называть даже своими именами, ИИ фильтрует на предмет. Берегите себя!
Нарушений тоже не будет. Надо - значит надо, тем более для "безопасности"/ мы привыкшие и радиохулиганство СССР в крови.
Там и посложнее в несколько раз было. Там еще и паять надо было, а не только думать и нажимать.
По контенту... это реально с янд-"коммерсантами"? Для больших объёмов данных (сотни ТБ–ПБ хранения + значительный исходящий трафик)
Нет конечно же, даже если вы 5 миллионов туда отстегнете за год.
Только на облаках типа Амазона реально. Amazon, Google, или zero-egress альтернативы позволяют.
Вам наобещают золотые горы за 360 и с карты без спроса спишут (за какой-ниб. дурацкий "кинопоиск"). Факт.
А потом блокирнут платный акк по беспределу за один лишь случайный файлик. И по ФЗ на учёт, причем с блокировкой всех счетов, так что покушать будет нечего, хлеба купить, без налички. Вот такая "Романтика этого романса".
meloman 53 и близко не представляет все объемы работ, которые тут проводятся. Причем и сейчас и ночи напролёт. И реставратор в "топазе" Алекс-Рок из Казахстана аналогично. У них бы лопнул их провайдер за 15-20 терабайтах загруженного в месяц. И любой сайтик, контент которого весь = 5-10 терабайт. Залитый не понятно куда лишь бы отвязались, причем без глобальных обновлений.
Я понимаю что делать нечего, ну так и изучайте как другие ребята действуют, поднимайтесь технически. Лично я был бы только рад, что форум технически подкован и в физике звука тоже. И в математике, всё это цифры. Вам можно позавидовать, у меня с этим форумом нет даже времени почитать что-либо с бумаги спокойно для души. Сесть в кресло, запустить на большие колонки и послушать целиком внимательно, как раньше.
meloman 53, тем более выкушать четверть, чинно благородно по старому, как раньше, когда были романтизм… закуска... по Георгию Михайловичу Вицину. Купи КВН (100-300р.), не запрещено! такое... где техподдержка очкасто вумные (врубаются в скрипты) и проявляют усердие, реагируют на пользователя, если самому не поднять,
Зайди через Гонконг, Тайвань..., кнопку TUN нажми ... расставь галочки на нужном, сохрани в свой личный акк терабокса и оттуда уже качай. Они сделают и с белыми списками (правда только лишь временно (!) и с высоким пингом, что не подойдет для он лайн игр, к примеру!). Но для On-line видео, даже 4K, с буферизацией, будет терпимо. Там тоже требуется оптимизация- квноптимизация. Скучно живете-то, а тут клуб веселых и находчивых и без колхозного рынка.