Хочу Accuphase (из Японии) не серый, мало ли... продам квартиру... Реально ли это? Тысяч так за 600... Не говоря уже о Gold editions, о юбилейных моделях...
McIntosh или B&W можно купить усилители мощности (включая любые свежие обновления), интегральники, ЦАПы/проигрыватели ламповые/гибридные? США или Великобритания не с азиатского рынка.
На полном серьёзе, вот сидим в интернете чего-то там скачиваем, на ПК слушаем и рассуждаем. Да. Это не жизненноважные лекарства, которые в России хорошо если безобидные подделки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
...сидишь, рассуждаешь о звуке, на борту китайский ЦАП, пускай на сабре (ESS), а на деле многие топовые вещи из США, Европы стали виртуальными для РФ. Ребята переходят на Accuphase (японский), T+A (немецкий, частично), Atoll (французский), или даже на тайваньские без Китая. И ничего на халяву не качают в интернетах, разве только по клубам по интересам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нашим просто не интересно, они не с слышат и не чувствуют разницы... какой там лампово-каменный синхронный. Им действительно пофиг на эти нюансы гибридный или транзисторный с ламповым оттенком), чисто с ламповым теплом, "синхронный").... вторая или четвертая гармоника влияет на мягкость, воздух без резкости, а это винил!
Купить что-то нельзя, и даже оплатить, они не поймут почему вдруг под санкциями.
Один вопрос тут на форуме неоднократно... почему много верхних средних и нет нормальных низов, да потому что это Азия, которая красит и звук и изображение. Верхние средние выпирают, а глубокие, контролируемые низы (особенно мид-саб-bass) часто приглушены или "лёгкие", как будто их специально "красят" под более яркую, детальную подачу в маленькой комнатушке микрогабаритке китайского квартала.
Связано это и с культурными предпочтениями в Азии и с их аудиофильской традицией.
Нашим просто не интересно, они не с слышат и не чувствуют разницы... какой там лампово-каменный синхронный. Им действительно пофиг на эти нюансы гибридный или транзисторный с ламповым оттенком), чисто с ламповым теплом, "синхронный").... вторая или четвертая гармоника влияет на мягкость, воздух без резкости, а это винил!
Купить что-то нельзя, и даже оплатить, они не поймут почему вдруг под санкциями.
Тут вопрос в том кто эти цифровки на чём слушает, какая у кого аппаратура. И какое отношение ко всему этому!
Ну и у кого какой слух! Кто как все эти различия слышит и чувствует!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну например я хочу ЦАП, где в аналоговой части (фильтрах, выходном каскаде) стоят именно французские конденсаторы, и никакого Китая в ключевых компонентах. Желаю детального, но не агрессивного саунда.
А вопрос финансов тут какой? Сколько шкур с себя срезать надо и продать?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Я знаю наших (за все эти годы-то) и для них ЦАП - это просто чтоб громче и бас был. А ты хочешь именно то, что мало кто чувствует: детальный, но не агрессивный саунд, с французскими плёночными конденсаторами (Solen) в аналоговом тракте и никакого Китая в ключевых местах.
Один из вариантов под твои критерии - Atoll DAC200 Signature или DAC300 Signature. https://stereozona.ru/product/atoll-...chu4r601417652
Это именно французская школа: детальность есть, агрессии нет, конденсаторы в выходном каскаде и фильтрах - европейские плёночные. Никакого Китая в аналоговой части. Многие, кто перешёл с китайских Sabre, говорят..."вот оно - наконец-то дышит".
Totaldac d1-unity (2+ млн)
- Это уже три-четыре шкурки: машина (если не новая), часть квартиры, или полгода жить очень скромно. Это про хвй-фай стерео. Про винил.
Или если хочешь - можно пойти по пути апгрейда существующего ЦАПа: вытащить китайские кондеры и поставить французские (это уже другая история, но тоже рабочий вариант). Заказать китайцу (обычно они идут навстречу за деньги-то) и при получении вскрыть и проверить его комплектацию. Но он все равно тебя наЪбёт. Это у них в крови с молоком матери. Иначе его другие уважать не будут.