Терабокс держит терабайтную папку СССР в голосе форума, а за мэйл РУ мне платить 7500 в год и продлевать. С каких это доходов по этим счетам?
Даже если забанят, кто-либо стуканул, есть облачные резервные копии. Сколько у вас аккаунтов, столько и терабайт.
...Яндексу жаднючим частникам барыгам, которые банят платные аккаунты, не за что не про что. За один файлик весь аккаунт.
Выбор очевиден.
Подписку-подпиписку 360 какую-то оплачивать и Кинопоиск яндекса, когда есть интернет с торрентами. И с карты за нее будут без спросу списывать 499р. Нашли дураков?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Яндекс-такси 1700р., из дома вышел... на дороге машины одна за другой, поднял руку и тут же доехал туда же за 500... и с русским водителем, который знает дорогу, как объехать московские пробки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.