Это Славик думает, что не слушают, а на самом деле еще как внимательно слушают и читают тоже (я же вижу и чувствую это)
С оцифровками трекера от рядовых оцифровщиков и сравнивать нечего, там звучит хуже. См. выше.
Оформлено там, да, информативнее. По "правилам", иначе влепят "сомнительно".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Заменить ОУ или же докупить винилайзер не проблема (плагины вообще не дорогие)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если Вячеслав докупит ЦАП на ESS Sabre, AKM... выше 80-90 тыс., R2R выше 150 тыс., он просто выкинет этот транзисторный самодельный корр в окошко. Настолько все будет стерильно и прозрачно..) тем более через наушники.
А сейчас "для себя", для всех у кого типа реалтек, вполне нормально.
Он даст прозрачность, детализацию и нейтральность - именно то, что убивает окраску лампового или даже хорошего транзисторного корректора.Через наушники (особенно открытые или планарные) вся эта стерильность и прозрачность будет слышна ещё сильнее: верха блестящие, середина аналитичная, бас быстрый и точный но без теплоты и густоты. Шум, фазовые сдвиги,окраска, на фоне топового ЦАПа будет восприниматься как грязь или завеса.
На встроенном звуке Realtek (или любом среднем внешнем USB-ЦАПе до 10–20 тыс. руб.) самодельный корректор может быть лучше, чем ничего: он добавляет тепла, смягчает резкость цифрового тракта и делает звук живее.
Для большинства людей с наушниками Sennheiser HD560S, Beyerdynamic DT770, Koss Porta Pro, Sony MDR-7506 и т.п. - это вполне нормально и даже приятно.
На колонках типа Диатон... на колонках с бумажными диффузорами, на колонках типа ямах или хитачи что у Славы на аватарке
R2R-ЦАП действительно даст слишком много мяса - густоты... С изношенными подвесами, старыми диффузорами - будет вата.
Славе спасибо за оцифровку! Диме - за описание каждой песни!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, так я Митрофану залил на RU, у него уважительная причина не читать инструкцию. Не до этого ему...