Motors, Вот и отлично, самое оно под Guinness тёмное, плотное, с кремовой пеной... под него нужна музыка такая же... глубокая, тёплая, не агрессивная, с душой и послевкусием.
Я думаю, под него идеально идеально ложится ... Pink Floyd – The Dark Side of the Moon (1973). Особенно Breathe, Time, The Great Gig in the Sky. С длинными паузами как глоток Гиннеса. Miles Davis – Kind of Blue (1959) Blue in Green - медленный, задумчивый, с тёплым контрабасом и трубой. Как медитация.
Tom Waits – Rain Dogs (1985) или Mule Variations (1999) Грубый, прокуренный блюз-рок с хриплым голосом. Nick Cave и The Bad Seeds - Push the Sky Away (2013) или Skeleton Tree (2016). Тёмная, меланхоличная, атмосферная в полутёмной комнате. Inertia Creeps - бас качает, атмосфера густая....
Leonard Cohen – You Want It Darker (2016)
Поздний Коэн - хриплый голос, медленные баллады. You Want It Darker, Traveling Light... Классический хэви также...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.