А я всё подряд апсемплю Ашкьюплеером в связке с Рун, и мне нравится.Правда, я то только слушаю, не рипаю.
Пускай AShaper + Roon, это твой личный субъективный, и спорить с этим бессмысленно.
Ты делаешь правильно для себя - апсемплишь всё подряд и получаешь удовольствие от процесса и результата. Главное, что звук тебе нравится. Слушать - не рипать...
Если апсемпл помогает тебе лучше въехать в музыку и ты слышишь больше деталей/воздуха/эмоций - продолжай, это твой кайф.
Если бы ты риповал винил для архива или мастеринга - тогда 192 кГц имело бы смысл, а для чистого прослушивания в Roon 96/24 или даже 48 (44.1/16) часто достаточно.
Всё остальное - религия аудиофилов... бред аудиофилов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.