пускай не только руссшансон... собирать поп евро-фидеров). они хотя бы точно lossless и с матрицы. Разочаровывает только секс ориентация и то... что порой с неграми
...противные, что тут сказать
Если кто-либо в спектрограммах как свинья в апельсинах, то я думаю... надо проконсультироваться посоветоваться, а после публиковать.
Тоже самое касается публикаций всех приваный фоток и документов с телефона так как все сохраняется в папках телеграма вотс аппа и гугла
Чтобы себя самому не дискретировать. Мессенджеры и облака хранят всё вечно, если не чистить, и случайный скриншот или шаринг может выдать лишнее. Тем более если посещаешь сайт эмигранта (особенно людей оппозиционных или заблокированных в России) и с соответствующими пользователями и там регулярно постишь всякую чушь. Почему уехали, за что сидели, почему кичаться этим и т.д. покрыто мраком, но если копнут, то разберутся и вы пострадаете за компаннию.
Верней он то нет нет с него как с гуся вода, а все кто из РФ (тополя, баобабы, Ваньки-Алеши Ленины) - да. Так как абсолютно любой сайт это СМИ. Критически важно проверять, откуда и от кого исходит информация, чтобы избежать дезинформации, предвзятости или манипуляций - особенно если это касается чувствительных тем вроде политики или эмигрантских ресурсов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.