У тебя ноут ничем не хуже чем у Бобровича. Он новенький. Бобрович хевкует по сколько серий в сутки при желании под настрление?
Какое FPS там при конвертации лёгкого и тяжёлого видео? Посмотри в программе-то и скопируй сюда нам полный лог. Разберём.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
. . . Времени надо на все эти проверки, настройки, ремонты...
Тут дело такое...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А оцифровки Алекса Моторс ведь тоже переехали на Терабокс!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Да. Уже все переехали.
У меня нет 7 тысяч что они сейчас просят за 4 ТБ.
2-3 скачивания за год 5 случайно залетных, которые даже спасибкой не лайкнут.
С терабокса работы по оцифровке можно быстро скачать.
Один год из трех Алекс Моторс сам оплатил переводом (40 евро). Было это в конце 23 года. Можно помножить на 10 лет и так далее...
Бобровича тоже переехали, там его яндекс диск 2 ТБ закончится в апреле 2026 года. К тому никому не ясно что будет с интернетом в России. Точных прогнозов нет. Но, ничего хорошего точно не будет. Все тенденции налицо, и они, мягко говоря, не радужные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Массовые отключения и тесты: В 2025-м регулярно Это не разовые сбои, а отработка сценариев, ввели "белые списки" сайтов.
Плюс замедление трафика на внешние ресурсы (например, через Cloudflare с июня).
Цензура и контроль: Усиление DPI (глубокий анализ пакетов) и ТСПУ (технические средства противодействия угрозам) это уже не теория.
Экономический пресс: Связь и интернет уже подорожали на 17% в 2025-м, а в 2026-м ждёт +5–10%.
Для бизнеса это удар ниже пояса. Полная блокировка маловероятна (экономика не потянет), но деградация качества факт, видно даже по этому сайту. Интернет по пропуску - это конец общению, то есть капец форумам в том виде, что были ранее. Форум - это общение.
В общем, ничего хорошего - да, но и не конец света. Интернет в России эволюционирует в "управляемый ...", где выживут гибкие, технически подготовленные: с рипами, NAS и без иллюзий. Те, кто будет прилюдно поменьше болтать, о чем болтать запрещено, к тому же всем подряд без разбора.