По последней ссылке 30 Гб все файлики залетели на облако. В случае чего, обращайся. И главное поддерживай облака.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорость передачи данных и время загрузки зависят от различных факторов, таких как скорость интернет-соединения, загруженность сети и производительность устройства. Чтобы оценить, как быстро можно загрузить 30,7 ГБ данных за 6 минут 49 секунд, можно использовать следующую формулу:
Сначала переведем 30,7 ГБ в мегабайты (МБ):
30,7 ГБ = 30,7 * 1024 = 31,430.4 МБ
Теперь найдем скорость передачи данных:
Время в секундах: 6 минут 49 секунд = 6 * 60 + 49 = 409 секунд
Скорость = Общий объём данных / Время
Скорость = 31,430.4 МБ / 409 секунд ≈ 76.8 МБ/с
Таким образом, для загрузки 30,7 ГБ за 6 минут 49 секунд потребуется скорость интернета примерно 76.8 МБ/с.
как-то так... но воскресенье вечер.. и перегружено
и тем более роутер
2014 – Like a Corpse Standing in Desperation (бокс-сет)
LP 24-192
2014 – The Inexperienced Spiral Traveller (переиздание)
LP 24-192
2014 – Voyager – The Jugglers of Jusa (переиздание)
LP 24-192
Русские переводы названий альбомов Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows:
1994
…Ich töte mich jedesmal aufs Neue, doch ich bin unsterblich, und ich erstehe wieder auf; in einer Vision des Untergangs…
«…Каждый раз я убиваю себя заново, но я бессмертен и вновь восстаю; в видении гибели…»
2014
A Strange Thing to Say (Single)
«Странная вещь, которую можно сказать»
2014
Angel of the Golden Fountain (Single)
«Ангел золотого фонтана»
2014
Children of the Corn (Single)
«Дети кукурузы»
2014
Es reiten die Toten so schnell… (Single)
«Мёртвые скачут так быстро…»
2014
Les Fleurs du Mal
«Цветы зла»
2014
Like a Corpse Standing in Desperation (бокс-сет)
«Словно труп, стоящий в отчаянии»
2014
The Inexperienced Spiral Traveller
«Непосвящённый спиральный путник»
2014
Voyager – The Jugglers of Jusa
«Вояджер – Жонглёры Юсы»