В таком случае и более продвинутые музыканты могут запросто сыграть Спейс на более технически продвинутых современных синтезаторах в году 2025-м!
И не надо ничего исправлять и тратиться. Другое дело, что тем самым он значительно расширил свой кошелек на покупку себе колечек и юбочек. За счёт дураков.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорость скачивания с Терабокса очень низкая. Пару недель назад было 200 кб/с, сейчас - 10.
В чём может быть проблема?
Ну может снижаться скорость Терабокса...
Временно. Может вообще останавливаться.
А потом попрёт.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На самом же деле скорость «Трабокса» стабильно 60–70 мегабайт в секунду, а не килобайт, тем более в Москве-то (я смотрю по IP провайдера пользователя). Надо премиум аккаунт, премиум делается через смартфон через игры. Инструкция в голосе форума ... и необходим VPN. Сейчас без ВПН Интернет - это не Интернет.
А иначе было бы невозможно эти объёмы музыки, кино и всех сериалов залить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все, кому терабоксы поставлены, также заливают из разных концов страны и мод. cloud из-за рубежа.
Половине из нас и наш сайт без ВПН недоступен. И все трекеры аналогично недоступны. Такова действительность с интернетом и связью в 2025 году и это всем известно. А так же всем известно что происходит в мире, рассказывать надеюсь не надо. Уже несколько лет и дольше чем Великая Отечественная.
trohirsgs, Если есть TeamViewer или «Ассистент» (если нет, эти программы легко установить), я могу удаленно зайти на компьютер посмотреть. А также помочь разобраться, как получить премиум на один день, он делается быстро, на месяц или на несколько лет дольше.. Денис, почему ты разобрался и пользуется, в отличие от многих, как это сделать у себя на смартфоне это делается, и пользуешься.
Ну уж... у кого нет смартфона, айфона любого андроидофона в 2025-м... ТАКОЕ БЫВАЕТ? ...кнопочный телефон или какой там "бабушкофон" или которым гвозди забивают. Тому надо эмулятор андроида на винде.
А там тишина и нет вопросов, а это значит что все разобрались и активно пользуются.
Понятное дело, что заходить к каждому через ассистент не представляется возможным. Можно зайти к тем кто будет заливать для форума. Заливать несколько терабайт. Если с Эддом edd1966 я вчера час просидел про терабокс в Вотсаппе. И это просто сделать еще один акк. То что делается за 5 сек.
Вот он не понимает, что зайти через гугловский Gmail.com автоматом, это одно, а через любую другую почту (например mail.ru) немного другое. И это нормально, он и не должен понимать эти нюансы. А смартфоне впрыгивать на любой сервис без ввода пароля. Туда сейчас привязан гугловский акк gmail, а после (после марта 2026 года) там Макс будет... и что угодно российское и полный Чебурнет и вы вообще никуда не зайдёте и не попадете, а если и попадете, то будет супер замедлено, т.е. тоже самое... определенно точно - не скачать не выкачать.
Только ещё хуже. Хуже не придумаешь.
У тебя компьютер не подготовлен для интернета... вот что я могу сказать.
Не для серфинга. Не для торрентов и не для терабоксов - НЕ для работы в интернете.
Или же смарт-телевизор, аналогично - НЕ для просмотра видео.
Или же сетевой плеер - НЕ для прослушивания хай реза и стриминга МУЗЫКИ в интернетах.
Надо делать.
Что делать? думать надо, что я могу сказать... и что мы будем делать в чебурнете тоже думать. И есть ли вообще сейчас смысл что-либо заливать в огромных объёмах. По ходу дела, когда будем знать точно, что именно предпримут, чтобы замедлить и заблокировать нам интернет. Доступ к информации и контенту... и это публично нельзя рекламировать и писать даже нельзя, потому что штрафанут и посадят элементарно. С блокировкой всех карт и счетов. И будешь голодный бездомный сидеть на улице или же лежать на кладбище.. в крематории в чёрном пакетике. Факт. Как ненужное, лишнее при тотальной цифровизации.