ДенисПоПов27, Если провайдер не среагирует, он, думать-то надо, потеряет лицензию + огромный штраф.
А вообще-то пишите что угодно, мало ли у кого чего в голове...
Я удалю, что нарушает закон. Рекламировать и продвигать запрещено.
Если есть обращения, я тут же удаляю и любую тему, любой фильм и не спорю как спорят на трекере. Фильм или сериал из проката всё одно одноразовый и никому здесь на фиг не сдался. Другое дело, старый винил или магнитная лента.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cloudflare = временная отсрочка, не защита.
РКН банит по SNI и подсетям - IP-ротация не спасает. Если сайт "доступен" - это временный лаг, а не победа. Не защита, а отсрочка приговора!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.