Музыкальный материал почти закончился, значит, надо принять к сведению и начинать исправлять.
Что ж тут еще.
Прямо на том же Яндекс Диске по тем же ссылкам на папки и файлы... не спеша меняя содержимое папок. Не обязательно удалять (вот вам полуфабрикат, а это несколько вариантов, как я действительно работал со звуком..в той же папке.) А в комментариях рецепты приготовления.
И делать так, чтобы зашёл какой-либо так называемый в народе реставратор-Назарет с трекера, удивился и сказал:
"Да тут ребята работали, они молодцы"
...причем сплоченно-сообща!
В чём я не прав?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Глупей или ленивее кого бы там ни было? В чём дело-то? Давайте будем себя уважать. И тогда будут уважать другие и отмечать ваши работы.
Я когда не знаю, обращаюсь к Юрию, на то и форум этот.
Прав он,я или не прав, или не прав кто-либо еще... все это свободно и без лишних стеснений разбирайте на форуме. Подтверждайте ссылками в доказательство. Свободно. Всё по делу, по фактам, по стандартам оцифровочных сообществ и достойных аудиофорумов.
А иначе к чему тогда всё это? Зашел на трекер и качнул варианты.
10 вариантов одного и того же альбома и они могут быть оцифрованы хуже чем у Славы. А могут быть и лучше, значит надо разобраться что к чему и стремиться к лучшему. Иначе трекерные на этот спектр АЧХ, что выше, глянут... и выйдут с форума. О чём говорить-то, если на нашем форуме читать-писать и говорить, рассуждать, доказывать, принимать критику не хотят.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я что... Эти альбомы не слышал... 40 лет как слушаю... Даже наизусть знаю, разбуди хоть в полтретьего ночи... не знаю где взять?
Поактивней надо, дорогие товарищи. Сообщество меломанов, тех, что не про то, чтобы просто MP3 качнуть. Ну так и удивите.
В тот самый год на кассете была эта запись... На простой такой рейндж...
Где-то где-то посередине лета... Так разведи огонь, если твёрдо выбираешь меня... Цыганка Сэра конечно же на слугу из каждого утюга были слышны...
А сейчас даже не знаю, качать???
Или перецифровки ждать!?
Бобрович! Дорогой! Сделай пожалуйста как надо! Без нарезки на треки, без каких либо правок! В 32/192 или же правда что в 32бита на 96килогерц!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось ДенисПоПов27; 30.10.2025 в 03:48.
Мужики, уважение к себе даёт силу устанавливать границы, а уважение к другим открывает путь к настоящему взаимопониманию. Прислушиваться, значит не просто слышать, а стараться понять. Игнор это крайняя форма нарушения всех трёх принципов сразу (не уважать себя, не уважать других, не прислушиваться). Ну так вот это разрушает... разрушает, а не строит.
ДенисПоПов27, Сэра всего лишь выдуманная цыганка, CD и LP - кусочки пластмассы, а Слава Бобрович - Человек с Большой буквы, который живёт винилом. И живет он в сообществе!
Слава Бобров здесь с огромной буквы человек!!!
Здоровья тебе, Слава!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.