В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Аватар Путь воды (Avatar The Way of Water) (2022) (Джеймс Кэмерон) 2160p 50fps
Аватар Путь воды (Avatar The Way of Water) (2022) (Джеймс Кэмерон) 2160p 50fps
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Год выпуска: 2022
Продолжительность: 03:12:38
Перевод: Профессиональный (дублированный) MovieDalen
Субтитры: русские (форсированные)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron
В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько, Брендан Коуэлл
Описание: После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну то есть я так думаю, нашему скромному пользователю, который и качать-то пока не умеет толком, не надо то, что не влезет даже на флешку в 64 ГБ и не каждый телик определит.
допустим всеядный плеер kodi на WEB OS
Если они каким-то макаром его туда и поставили к штатному, так как это не андроид ТВ
Появилась официальная нативная поддержка webOS 4.0 и выше. Это значит, что Kodi работает прямо на ТВ, без внешних устройств, но требует активации Developer Mode и установки через ПК. Процесс простой, но с нюансами.
недоступно тем кто не задает вопросов на форуме
В 2025 году это актуально для моделей вроде LG C1/C2/C3/C4, OLED и UHD. Пользователи отмечают хорошую производительность для локальных файлов, но иногда бывают проблемы с аудио-синхронизацией или экзотическими кодеками.Не нужно рутировать ТВ для базовой установки
А иначе что вы увидите: зеленые синие рожи на допотопном мониторе для серфинга по интернету?
Они, может, и красивые, и настойки вкусные...и кожа не как пластик... я без вывода на телевизор не знаю.
Флешечка на 128 гб (пр факту где-то 117)... Подойдёт тут...
Но сколько же часов заливаться туда этот один фильм будет!?!
Тут уж правда, надо покупать внешний ссдшник! На 512гб..
И тут... Гляжу цены на Яндекс маркете, гляжу описания, комментарии...
И пока не понимаю какой брать...
Так чтобы реально было нужное количество гб в нём и это реально не флешка, а быстрый ссдшник!
В Днс магазин лучше схожу... Там куплю... А в Яндексах, озонах стрёмно мне лично брать кота в мешке за все подробности! в али экспрессах и подавно!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Правда в комп себе поставил ссдшник... С Яндекса купленный...
Виндовс 7 на ём стоит себе. Быстренько работает!
Лепота! Там на 240 гигов диск... А по факту 223
Летает с 4K, не греется, IP65 (пыль/вода), алюминий — не сломать" (4.8/5, 250+ отзывов). Надёжность топ, 3 года гарантии.