A1 Mamma Mia 3:32
A2 Hey, Hey Helen 3:16
A3 Tropical Loveland 3:05
A4 SOS 3:22
A5 Man In The Middle 3:00
A6 Bang-A-Boomerang 2:50
B1 I Do, I Do, I Do, I Do, I Do 3:15
B2 Rock Me 3:03
B3 Intermezzo Nº 1 3:48
B4 I´ve Been Waiting For You 3:39
B5 So Long 3:06
Genre: Rock, Pop Style: Soft Rock, Pop Rock, Classic Rock
Издание: Polar – POLS 262, Back To Black Reissue, Remastered, Stereo, 180 Gram Код класса состояния винила: Ex (УЗ мойка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon
Головка звукоснимателя:Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триодном включении) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite (внешнее тактирование) Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Обработка: нет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Прослушал-словно побывал в середине 70-х.
Очень классная работа,без эквалайзера тоже
всё звучит!!! Спасибо еще раз.
P.S. интересно можно найти НАЗАРЕТ или ДИП первой половины семидесятых.
P.S. интересно можно найти НАЗАРЕТ или ДИП первой половины семидесятых.
25 лет ищу, нигде найти не могу такую редкостность!)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.