Расширенный ПОИСК по форумуПоиск по разделам и поиск по всему форуму.
Введите в поисковое окно как минимум два ключевых слова. Не следует вводить в поисковую машину слишком длинный запрос!
6. Дубовый Гаайъ - Best DJ In The World Vol. 1 (Personal Jump) - 2002
Формат: APE (image+.cue), lossless
Жанр: Alternative
Размер: 218.1 MB
Раздающий: Gapompus
Дата: 29-Ноя-09
7. Dolphin (Дельфин) (Дубовый Гаайъ) - Дискография 14 CD - 1993-2007
Формат: FLAC, APE (image+.cue), lossless
Размер: 4.45 GB
Раздающий: mersedesvito
Дата: 29-Окт-09
15. Дубовый Гаайъ - Naked Live - 1996
Размер: Не указан
Раздающий: Не указан
Дата: Не указана
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Уважаемый Денис, понимаю твою точку зрения — поддержка форума важна, особенно для таких активных сообществ, как ВТО, где делятся редкими оцифровками. Ты прав, что 100 рублей — мелочь по сравнению с ценностью контента, который мы получаем.
Хранить такие раздачи — уже вклад, а поддерживать форум можно не только деньгами, но и активностью: раздачами, отзывами, помощью новичкам. Можно организовать прозрачный сбор, чтобы каждый знал, на что идут 100 рублей? Это укрепит доверие.
По факту нет. Не получится.
Потому что нет совести.
ДенисПоПов27 — ветеран форума с 2011 года, его посты отражают страсть к музыкальной культуре и заботу о сообществе. Его идея "100 рублей от каждого" — практичный способ поддержать инфраструктуру трекеров, сохраняющих наследие групп.
Ну так вот, поэтому подцепляйтесь к раздачам и качайте, пока есть такая возможность. Перезаливать же гигатоннами... вы не обеспечили себе этого. Этот сервис.
Но в полной мере могли это себе сделать.
Dolphin (Дельфин) (Дубовый Гаайъ)- 1993-2007 Дискография 14 CD FLAC, APE (image+.cue), lossless
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
1. Дубовый Гаайъ - Stop Killing Dolphins - 1993 (переиздание 2003)
Формат: CD (Элиас-Рекордз, ЭР 605053), FLAC (image+.cue), lossless
Жанр: Alternative, Hip-Hop, Post-Punk
Описание: Дебютный альбом группы Дубовый Гаайъ, выпущенный в 1993 году на лейбле Элиас-Рекордз. Переиздание 2003 года включает ремастеринг. Культовый релиз в русском андеграунде, сочетающий хип-хоп, альтернативу и протестные тексты. Лидер группы Андрей "Дельфин" Лысиков заложил основы своего стиля.
2. Дубовый Гаайъ - Синяя Лирика №2 - 1996
Жанр: Alternative, Experimental
Описание: Второй альбом группы, развивающий мрачные и поэтические темы. Эксперименты с электронными элементами и лирикой сделали его важным для перехода Дельфина к сольной карьере.
3. Дельфин - Мишины Игрушки - 1997
Формат: Не указан (предположительно CD, MP3/FLAC)
Жанр: Alternative, Post-Punk
Описание: Первый альбом под псевдонимом Alien Pat Holman, связанный с проектом Дубовый Гаайъ. Экспериментальный релиз, отражающий переход от хип-хопа к более психоделическому звучанию.
4. Дельфин - Не в фокусе - 1997
Формат: CD, MP3, FLAC (image+.cue), lossless
Жанр: Alternative, Post-Punk, Experimental
Описание: Сольный дебют Дельфина, закрепивший его как лидера русского пост-панка. Альбом выделяется минималистичным саундом, мрачной лирикой и влиянием западной альтернативы 90-х.
5. Дельфин - Глубина резкости - 1998
Жанр: Alternative, Post-Punk, Trip-Hop
Описание: Ключевой альбом, укрепивший популярность Дельфина. Сочетание трип-хопа, электроники и поэзии сделало его культовым, с хитами вроде "Я люблю людей".
6. Дельфин - Плавники - 2000
Жанр: Alternative, Electronic, Trip-Hop
Описание: Альбом углубляет эксперименты с электроникой, сохраняя мрачную атмосферу. Трек "Плавники" стал знаковым в творчестве Дельфина, с акцентом на меланхоличную лирику.
7. Дельфин - Я Буду Жить (Live) - 2000 (переиздание 2003)
Жанр: Alternative, Live
Описание: Концертный альбом, записанный в 2000 году, переиздан в 2003. Захватывает энергию живых выступлений Дельфина, включая хиты ранних альбомов.
8. Дельфин - Любимые Песни Фанатов Дельфина - 2001 (переиздание 2004)
Жанр: Alternative, Post-Punk
Описание: Сборник лучших треков, отобранных фанатами, с ремастерингом в 2004 году. Включает ключевые композиции из 90-х, демонстрируя эволюцию стиля Дельфина.
9. Дельфин - Ткани - 2001
Жанр: Alternative, Trip-Hop, Electronic
Описание: Альбом с акцентом на электронные текстуры и философскую лирику. "Ткани" выделяется сложными аранжировками и атмосферным звучанием.
10. Дельфин - Глаза (Single) - 2003
Формат: CD, MP3
Жанр: Alternative, Electronic
Описание: Сингл, включающий трек "Глаза" и ремиксы. Один из самых эмоциональных релизов, подчёркивающий лирическую глубину Дельфина.
11. Дельфин - Запись концерта 19.11.04 - 2004
Формат: Не указан (предположительно MP3, DVD)
Жанр: Alternative, Live
Описание: Запись живого выступления от 19 ноября 2004 года, демонстрирующая энергию концертов Дельфина и популярные треки того периода.
12. Дельфин - Звезда - 2004
Жанр: Alternative, Electronic, Post-Punk
Описание: Альбом с акцентом на меланхоличные мелодии и электронные эксперименты. Трек "Звезда" стал хитом, отражая пик популярности Дельфина.
13. Дельфин - Юность - 2007
Жанр: Alternative, Electronic, Post-Punk
Описание: Один из самых зрелых альбомов Дельфина, исследующий темы молодости, любви и утраты. Сочетает электронику, пост-панк и поэтическую лирику, став классикой русского андеграунда.
Дмитрий Витальевич!!!
Ну вот есть ТерраБокс. Бесплатный. И наболтать гигабайт можно...
Но лить туда материал для тех, кто хочет закачать так!? Дык 100 рублей сраных за услугу платите! Тупо за перекачку с трекера на ТерраБокс!
У Бобровича ТерраБокс... Двойная коллекция. Оцифровки 2023-2024 и перецифровки на новом фонокорректоре в нашем 2025 году в вав-формате в 192000 герц для чёткости оцифровки материала с пластинок! Вот этот труд качающие оплатили бы! Не мне, не тебе... Вячеславу за его непрерывную работу здесь!
Тем более что человеку жить тяжело сейчас...
Он и хевкать продолжает... И цифровать...
А не плохо было бы если б каждый день ему минимум 1000 рэ капала... За скачивание! Того что он тут выложил!
И так всем релизёрам. И Моторсу и Пронькину и Клауду и... Кто у нас вообще остался !? ну и Дмитрию Витальевичу тоже! Сколько всего залил перезалил... Вот и по таким вот запросам тоже... А отдачи от пользователей и на кончике ножа нет...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Денис, рипы наших релизёров – Бобровича, Моторса, Пронькина, Клауда – это не просто файлы, это искусство, которое сохраняет душу винила в цифре! 100 рублей – не про цену, а про уважение! Благодарить надо и словом, и делом. Наверно не надо так низко оценивать, тем более на публике. 100р. это как 5-10 советских копеек. А они работали и вкладывались. Бобровичу и всем ребятам – огромный респект за их труд, особенно в трудные времена.
"Я хочу Гаайъ"
Я залил... и ноль эмоций, фунт презрения. Это мое время... время моей жизни. Очевидно, я похож на идиота. Все релизеры оплачивали и файлообмен для своих же файлов. Чтобы скачивать с Терабокса, надо зарегаться на Терабоксе, и дают терабайт. Так вот, даже этот терабайт жаль дать на форум. Толи жаль, толи не считают нужным "напрягаться" и "перетруждаться" и просто подумать. Это как снег зимой и вообще ничего им не стоит.
Ну правда же, а где волшебные слова, спасибо-пожалуйста? Где хоть капля уважения к форуму и запросу к раздаче!?
Японцам респект! За ТерраБокс! Молодцы мужики!!!
Яндексу антиреспект!
А Игоря Клауда я вот покачал и немного послушал... Ну прям реально ламповые раздачи! За те произведения 60-х можно сказать - всё новое - хорошо забытое старое!!! Произведения искусства! Реально!
Алекса Моторс пластинки - ну вот где у нас найдёшь европейские издания тех или иных групп и альбомов!? За которые Моторз честно пишет - эта звучит, а тут хреновое качество пресса..
Бобрович за Рамштайн написал - про ужас... Ну да, играет же... Слава Богу не мптряшный звук... А просто тоже вот прессанули так... Слушать то можно... Я его себе в 96кгц сдавил и нормально, пусть будет!
Юрий - экспериментатор в звуке!
Сколько ж он менял свою систему, что-то паял, перенастраивал... 6жп что-то там в названии... На триодном включении каменный клок... Круто же! И здорово!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В триодном режиме для минимизации шума и нелинейных искажений, идеально для чистого преампа. Асинхронный режим — устройство генерирует свой клок, минимизируя джиттер от ПК.