Ефрем Григорьевич после продолжительной болезни, скончался в республиканской клинической больнице в г. Нальчик, в возрасте 69 лет.
Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Он попал в реанимацию с сепсисом. Ему установили специальные дренажные трубки, но спасти не смогли.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Ефрем Григорьевич был не просто голосом шансона — он был душой, которая трогала миллионы. Спи спокойно, Ефрем Григорьевич. Ты подарил нам столько света в тёмные времена. Родным и близким — наши глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут не просто песня "Молодая"
Тут целый творческий путь...
А ВКонтакте... Блин... Великие горе-коментаторы... У него "молодая" и всё тут..
А я им пишу, чё!?
Даже Алёнку не слышали???
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, ты это не читай... этих комментаторов
Это печально
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Я видео из дискографии посмотрел с удовольствием, хотя тут просто необходима реставрация.