A1 Плачет Девушка В Автомате
A2 8-е Марта
A3 Осень
A4 Мальчишка
A5 Осенний Ветер
A6 Настя
A7 Рыбацкая Песня
B1 Портрет Работы П. Пикассо
B2 Качка
B3 Дождь И Я
B4 Я Тебя Люблю
B5 Левченко 70-х Годов
B6 Студентка-Практикантка
B7 Не Надо, Не Плачь
Евгений Осин – The Best (LP, 2023, Bomba Music – BoMB033-978, Russia, Оцифровка 08.10.25)
Общая информация
Название альбома: The Best
Исполнитель: Евгений Осин
Год выпуска: 2023
Лейбл: Bomba Music – BoMB033-978 (Россия)
Жанр: Pop, Estrada
Стиль: Soviet Pop, Pop-Rock, Chanson
Описание: «The Best» – сборник лучших хитов российского певца Евгения Осина, выпущенный в 2023 году лейблом Bomba Music как часть United Music Group. Это коллекционное издание на зелёном виниле включает культовые песни из его дискографии 1990-х – 2000-х, такие как «Плачет Девушка В Автомате» и «8-е Марта», отражающие романтику, меланхолию и ностальгию постсоветской эстрады. Альбом стал данью памяти Осина (1964–2020), подчёркивая его вклад в русскую поп-музыку. Оцифровка от 08.10.25 с винила подчёркивает тёплое аналоговое звучание, особенно в гитарных и вокальных партиях. Обложка с фото Осина в минималистичном стиле отражает эстетику 2020-х, делая релиз привлекательным для коллекционеров.
Об издании
Российское издание 2023 года (Bomba Music – BoMB033-978) – виниловый LP (180 г, зелёный винил, коллекционное издание), произведённый в Европе. Прессинг отличается высоким качеством мастеринга, с акцентом на чистоту вокала и аранжировок. Оцифровка от 08.10.25 в формате 24/192 передаёт богатство звука, подчёркивая эмоциональные текстуры. Винил поставляется в картонной обложке (carton sleeve), состояние New. На вторичном рынке (по данным Collectomania.ru и Music-Ark.ru) стоимость варьируется от 3000 до 5000 руб.
Об исполнителе Евгений Осин: Российский певец, композитор и гитарист (1964–2020), родом из Москвы. Осин прославился в 1990-х лиричными песнями о любви и жизни, сочетая эстраду с поп-роком и шансоном. Его хиты, такие как «Плачет Девушка В Автомате», стали классикой, а участие в группе «Браво» в 1980-х повлияло на стиль. Альбом «The Best» 2023 года – посмертный сборник, подчёркивающий вечную популярность Осина в России.
Участники записи:
Вокал, гитара: Евгений Осин
Аранжировки: Александр Алексеев, Евгений Осин (по оригинальным альбомам)
Звукоинженеры: Андрей Субботин, Борис Самойлов (оригиналы)
Продюсер: Валерий Жаров (оригиналы)
Клавишные, бэк-вокал: Татьяна Павлова
Саксофон: Елена Карелина
Бас-гитара: Александр Алексеев
Дизайн: United Music Group
Заметки: Посмертное издание, сборник хитов
Tracklist с подробным анализом, переводом и исторической достоверностью Сторона A A1. Плачет Девушка В Автомате (The Girl is Crying in the Vending Machine) [~4:00]
Культовый хит с меланхоличной мелодией и эмоциональным вокалом, о девушке в телефоне-автомате.
Историческая достоверность: Из дебютного альбома «70-я Широта» (1993), один из самых узнаваемых треков Осина, хит радио 1990-х.
Персонал:
Лирика и музыка: Евгений Осин
Вокал: Евгений Осин
Аранжировки: Александр Алексеев
A2. 8-е Марта (8th of March) [~3:20]
Романтическая баллада, посвящённая женскому дню, с тёплым гитарным саундом.
Историческая достоверность: Из «70-я Широта» (1993), популярна на праздниках, отражает традиции постсоветской эстрады.
Персонал:
A3. Осень (Autumn) [~3:45]
Меланхоличная песня об осенней грусти, с акустической гитарой и клавишными.
Историческая достоверность: Из «70-я Широта» (1993), символ ностальгии 1990-х, часто в плейлистах.
Персонал:
Клавишные: Татьяна Павлова
A4. Мальчишка (The Boy) [~3:30]
Юношеская композиция с задором, о первой любви.
Историческая достоверность: Из «70-я Широта» (1993), открывающий трек, популярный среди молодёжи 1990-х.
Персонал:
A5. Осенний Ветер (Autumn Wind) [~3:40]
Лиричная баллада с ветреной атмосферой, подчёркнутая саксофоном.
Историческая достоверность: Из альбома «Портрет Работы П. Пикассо» (1994), хит осенних сезонов на радио.
Персонал:
Саксофон: Елена Карелина
A6. Настя (Nastya) [~3:25]
Романтическая песня о любимой, с лёгким поп-ритмом.
Историческая достоверность: Из ранних хитов 1990-х, часто исполнялась на концертах.
Персонал:
A7. Рыбацкая Песня (Fisherman's Song) [~3:35]
Фолк-поп трек о рыбалке и размышлениях, с акустикой.
Историческая достоверность: Из альбома 1990-х, популярна в жанре шансона, отражает мужскую лирику Осина.
Персонал:
Сторона B B1. Портрет Работы П. Пикассо (Portrait by Pablo Picasso) [~3:50]
Ироничная песня о любви, с элементами рока и юмора.
Историческая достоверность: Титульный трек альбома 1994 года, хит чартов, номинирован на премии.
Персонал:
B2. Качка (Pitching) [~3:20]
Морская тематика с ритмичной качкой, как на волнах.
Историческая достоверность: Из альбома «Портрет Работы П. Пикассо» (1994), ассоциируется с путешествиями 1990-х.
Персонал:
B3. Дождь И Я (Rain and I) [~3:30]
Меланхоличная композиция о дожде и одиночестве.
Историческая достоверность: Из «70-я Широта» (1993), классика лирической эстрады.
Персонал:
Клавишные: Татьяна Павлова
B4. Я Тебя Люблю (I Love You) [~3:45]
Прямая любовная декларация с эмоциональным вокалом.
Историческая достоверность: Хит 1990-х, часто в саундтреках и концертах.
Персонал:
B5. Левченко 70-х Годов (Levchenko of the 70s) [~3:25]
Ностальгическая песня о советской эпохе, с рок-элементами.
Историческая достоверность: Из альбома 2000-х, отсылка к 1970-м, популярна среди старшего поколения.
Персонал:
B6. Студентка-Практикантка (Student Intern) [~3:40]
Игривая композиция о студенческой любви.
Историческая достоверность: Из хитов 1990-х, отражает молодёжную тематику.
Персонал:
B7. Не Надо, Не Плачь (Don't Cry) [~4:00]
Утешительная баллада о расставании, с мощным финалом.
Историческая достоверность: Классика Осина, часто в концертных сетах, символ эмоциональной глубины.
Персонал:
Дополнительная информация:
Музыкальный стиль и значение: «The Best» – идеальный сборник хитов Осина, демонстрирующий эволюцию от поп-рока 1990-х к шансону. Издание 2023 года – посмертный трибьют, подчёркивающий вечную популярность.
Запись и студия: Сборник из оригинальных сессий 1990-х в студии «Апрелевка – Саунд Инк». Оцифровка от 08.10.25 передаёт чистоту винила, акцентируя гитару и вокал.
Качество оцифровки: Рип в 24/192 обеспечивает высокую детализацию, превосходя стриминговые версии. Зелёный винил добавляет коллекционную ценность.
Уникальная особенность: «The Best» 2023 – коллекционное издание на зелёном виниле, собирающее хиты Осина вроде «Плачет Девушка В Автомате». Идеально для фанатов российской эстрады 1990-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.