Авторские права А.В. Цой от однодневного брака с Марианой. Он распоряжается материалом.
После смерти Виктора Марьяна отсудила авторские права на песни «Кино» и оформила их на сына и компанию Moroz Records. Она, как законная жена на момент смерти Виктора, смогла через суд оформить права на песни группы на сына и Moroz.
Таким образом, я тоже биологический отец целого племени. Надеюсь не долбоёбов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
За 2,5 месяца первый раз пустили на сайт так, что можно было скачать этот замечательный сборник.
Спасибо громное. Храню все 7альбомов оцифровок на дисках, перед продажей пластинок моими родителями.
Беда сплошная с этим инетом, не могу зайти на сайт, сбрасывает логин и пароль, а если зайду, полностью не дают скачать, на середине или ужев канце закачки пауза, ожидание, ошибка.
Просто читаю как Дмитрий рассказывает про каждую группу, композицию. Очень интересно.
Отдельное спасибо за труды.
Екатерина1989, Помогу вам со связью с нашим сайтом и аналогичными сайтами на зарубежном серваке через личные сообщения. Несколько вариантов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.