ДенисПоПов27, Программа импортозамещения, пока я по этой программе ни одной действительно умной вещи, аналога оригинала, не встречал. Все кривое и тормоз. К сожалению. Хорошо если к этому можно прикрутить китайца, или убрать всю эту YaOs и вернуться к чистому андроиду, а так и окирпичить устройства не мудрено и запросто.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хотя умников хватает даже свои деньги туда нести, чтобы их потом не отдали.
Конечно катушечник лучше любой цифровой дребедени по замещению.
На 10 порядков в 100 раз и больше.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.