The Three Suns – One Enchanted Evening (LP, 1964, RCA Victor – LSP-2904, USA) Общая информация
Название альбома: One Enchanted Evening (Один заколдованный вечер)
Исполнитель: The Three Suns
Год выпуска: 1964
Лейбл: RCA Victor – LSP-2904 (США)
Жанр: Jazz, Swing
Стиль: Easy Listening, Lounge, Exotica
Описание: *One Enchanted Evening* – альбом 1964 года от американского инструментального трио The Three Suns, известного своим лаундж-звучанием. Эта коллекция включает романтические джазовые и свинговые стандарты, такие как *Some Enchanted Evening* (Один заколдованный вечер) из мюзикла *South Pacific* и *This Love Of Mine* (Эта моя любовь), исполненные с фирменным сочетанием органа, аккордеона и гитары. Альбом создаёт атмосферу уюта и романтики, с элементами экзотики и лёгкого свинга, идеально подходя для релакса или вечернего прослушивания. Записанный для RCA Victor, он отражает мастерство трио в эпоху расцвета hi-fi звука.
Об издании
Американское издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2904) – стерео-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS TRACKS для оцифровки. Конверт оформлен в романтическом стиле с вечерними мотивами, подчёркивающими настроение альбома. Звук чистый, стереофонический, с акцентом на мягкие тембры органа и аккордеона. Издание ценится коллекционерами за качество звука и связь с золотой эрой лаундж-музыки 60-х.
Об исполнителе The Three Suns: The Three Suns – американское инструментальное трио, основанное в 1939 году братьями Элом и Мортом Невинсами и Артом Данном. Известны альбомами *Soft and Sweet* (1955) и *Twilight Memories* (1960), они популяризировали лаундж и экзотику, сочетая орган, аккордеон и гитару. Их музыка звучала в ресторанах, клубах и на радио, став символом 50–60-х. *One Enchanted Evening* – пример их фирменного стиля, с акцентом на романтику и лёгкость.
Tracklist Сторона A 1. This Love Of Mine (Эта моя любовь) [~2:50]
Романтичный стандарт с мягким органным звучанием. 2. Tonight (Сегодня вечером) [~3:00]
Мелодия из *West Side Story* с эмоциональным свингом. 3. You Make Me Feel So Young (Ты заставляешь меня чувствовать себя молодым) [~2:45]
Живой джазовый стандарт с лёгкими гармониями. 4. I Can't Stop Lovin' You (Я не могу перестать тебя любить) [~2:55]
Нежная баллада с аккордеонным акцентом. 5. No Blues At All (Совсем без блюза) [~2:40]
Оптимистичный трек с лаундж-атмосферой. 6. With The Wind And The Rain In Your Hair (С ветром и дождём в твоих волосах) [~2:50]
Романтическая мелодия с экзотическим флёром.
Сторона B 1. My Heart Belongs To Daddy (Моё сердце принадлежит папочке) [~2:45]
Игривый стандарт с джазовым шармом. 2. I'm Gettin' Sentimental Over You (Я становлюсь сентиментальным из-за тебя) [~3:00]
Классика с мягким, сентиментальным звучанием. 3. The Tender Trap (Нежная ловушка) [~2:50]
Свинговая мелодия с лёгким ритмом. 4. In The Still Of The Night (В тишине ночи) [~3:05]
Романтичный стандарт Коула Портера с органом. 5. Whispering Shadows (Шепчущие тени) [~2:40]
Атмосферный трек с экзотической лаундж-обработкой. 6. Some Enchanted Evening (Один заколдованный вечер) [~3:10]
Заглавный хит из *South Pacific* с мечтательным настроением.
Участники записи:
Орган: Art Dunn – Мелодическая основа и лаундж-звучание.
Аккордеон: Morty Nevins – Экзотические и романтичные партии.
Гитара: Al Nevins – Ритмическая поддержка и аккорды.
Продюсер: RCA Victor – Качественный лаундж-продакшн 60-х.
Дизайн обложки: RCA Victor – Романтический стиль с вечерними мотивами.
Дополнительная информация:
*One Enchanted Evening* – романтичный альбом The Three Suns, собирающий джазовые и свинговые стандарты в лаундж-стиле. Издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2904) в формате FLAC LOSSLESS TRACKS ценится за чистый стерео-звук и ностальгию. Треки, такие как *Some Enchanted Evening* (Один заколдованный вечер) и *Tonight* (Сегодня вечером), делают альбом must-have для поклонников лаундж-музыки и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: Фирменное звучание The Three Suns с органом и аккордеоном, романтичные аранжировки и качественный стерео-виниловый прессинг 1964 года, передающий атмосферу 60-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.