Геннадий, звучит лучше чем у bazar
если это показатель кач-ва
Ой ли... Андрей Базар...
Сцифровка с обработкой... Там же... Целая бригада скорее всего, или команда, под фамилией Базар работает или работала...
Нифига Базар не показатель качества...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, а Кекса? Фотку и номер телефона кексы можно? Бобровича у меня есть.
Вылизывание в редакторе под ЦиДи и раздача в форматах которые надо обратно переписывать в исходный WAV
Когда места нет на дисках... Другой вопрос.
Cлава, и я у него тоже пережал во FLAC. На терабоксе в WAV.
Хотя есть утилитка из под винды, которая перегоняет туда и обратно мгновенно.
Сначала wav, повисит месяц-другой.... после прямо в облаке, пережимаю во flac контейнер. Надо послушать... заново разжал, если вдруг слышны потери из-за настроек программного плеера или из-за железа. Но у нас хранение на облаках которые платные, а раздача трекера не с облака. Ну и раздай хоть 50 вариантов обработки, не пережимая (не переписывая не пересохраняя в цифре)... не пережимая это абсолютно никак в одной папке. И БЕЗ обработки - для тех кто сам обработает, для того и высокий формат. Формат для работы со звуком.
Вот с удовольствием послушаю 10 вариантов как упражняются в звукошопе... Послушаю, хотя и знаю наизусть все эти пластинки.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
или работала...
Девки не такие дуры, как кажутся, чтобы время терять, как мы его теряем. "Добрячек" среди нет нет/ Они знают что могут продать подороже) . И получить практически все, не работая. Для этого используют всяческие уловки и хитрости. Безо всякой логики.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот у меня звучит вот так...для того и выложено.
Я тут же на усилке могу переключить селектором выбора источников с аналога на цифру и обратно .. и сравнить.
А как у вас?
Файл это или же фирменный ЦыДы или винил. У вас свой цифровой тракт.
И то и другое с мастер ленты на матрицу. Со стола звукоинженера на носитель и только тогда в продажу. Должно быть так.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот я откинулся, какой базар-вокзал. Раздел соб оцифровки с анал. носителя — вокзал Казанский. Купил себе билет в колхоз «Большое дышло», всё по уму, но лажа всё же вышла...
АС — король подпольной песни, классика.