__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну надо же я об этом уже сколько месяцев назад писал, и никому дела до этого не было. Хотя если разобраться это третий курс института дисциплина Радиотехнические цепи и сигналы (РТЦ и С). В общем "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Дальше стоит изучить принцип работы ламп и транзисторов. Курс Электронные и квантовые приборы (ЭКП) Тогда выяснится, что помимо разницы между кремниевыми и германиевыми приборами есть разница между биполярными и полевыми. А то ведь получается, что все транзисторы одинаковые, а это не так.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это форум такой. Не пойми что и сбоку бантик или же хвостик.
Пользователь даже не видит и в очках и без и скачать не может. И соединения нет.
Так что ничего удивительного.
Ну а физику и математику они проходили мимо
...миражи и видения.. просто так от балды звучит или же нет
... там где дискретное и описывается графиками и формулами.
Поэтому что тут скажешь... что написать...
Доброе утро. Вот такие котики.)
Радуйтесь что на голову беспилотник не упал... не убили и шмурдяком каким еще не заразили... не оцифровали и не переписали - деньги ваши пока что не украли... замедлили в развитии и заблочили... и хорошего настроения.