TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/njzcSnIblIFW6w
First Time
When The Sinner
I Don't Wanna Cry No More
Crazy Cat
Giants
Windmill
Revolution Now
In The Night
Music
Step Out Of Hell
I Believe
Longing
Совсем и не забытый, я его наизусть знаю, разбуди и спроси хоть в полтретьего ночи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, да уж..
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше подымался х*й, а теперь — давление.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Звук - полный улет! Такая детализация, никакого сравнения с моим компактом... Я на компакте половину звуков не мог расслышать, а тут...Слушаю и наслаждаюсь любимым альбомом. спасибо!
bobrovich, Надо, надо!
Конечно надо!
Только подпиши что это новое (ОЦИФРОВКА .**.^^.2025г.) и в папке Терабокса будет 2 варианта.
А поздних случайно нет? После этой Вашей последней оцифровки "Хамелеона" мне кажется и другие поздние работы зазвучат по-новому...
"Хамелерн" у меня вообще на особом счету, я его прослушиваю подряд, тогда как ранние работы группы я перелистываю, вот хорошая песня, а вот не очень. Как-то у меня ранний Хелловин имеет более лоскутный вид...