Описание: 10 августа 2024 нода Минск-арена превратилась в эпицентр шоу мирового уровня. Четыре часа непрерывного драйва, зажигательных танцев и романтической ностальгии! Знаменитые хиты 80-х, 90-х и начала 00-х вновь оживут, когда самые яркие и харизматичные российские звезды эстрады выйдут на сцену. Этот вечер станет незабываемым для всех поколений, ведь музыка, которая покорила миллионы, вновь объединит всех нас.
В этот вечер на сцене выступили легендарные исполнители:
Группа «Рок-острова»
Сергей Серков
Александр Добрынин
Олег Шаумаров
Данко
Алиса Мон
группа «Комбинация»
Кай Метов
группа «Божья коровка»
Маша Распутина
Треклист:
01 - Группа «AVA» - Лето
02 - НАТАЛИЯ ИВАНОВА - Наташа from Russia
03 - НАТАЛИЯ ИВАНОВА - Любовь-невидимка
04 - НАТАЛИЯ ИВАНОВА - Мегазвезда
05 - ДАНКО - Она
06 - ДАНКО - Московская ночь
07 - ДАНКО - Делай раз, делай два
08 - ДАНКО - Малыш
09 - АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН - Рита-Маргарита
10 - АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН - Бродячие артисты
11 - АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН - Рыжий клоун
12 - АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН - Розовые розы
13 - Группа «БОЖЬЯ КОРОВКА» - Девушка
14 - Группа «БОЖЬЯ КОРОВКА» - В каком неведомом краю
15 - Группа «БОЖЬЯ КОРОВКА» - Гранитный камушек
16 - Группа «БОЖЬЯ КОРОВКА» - Пароль
17 - Группа «БОЖЬЯ КОРОВКА» - Теплоход
Дискотека СССР. Выпуск 2 из 3
Жанр: POP
Продолжительность: 1:09:54
Треклист:
01 - АЛИСА МОН - Подорожник-трава
02 - АЛИСА МОН - Такие девушки, как звёзды
03 - АЛИСА МОН - Алмаз
04 - АЛИСА МОН - Живая вода
05 - Группа «КОМБИНАЦИЯ» - Бухгалтер
06 - Группа «КОМБИНАЦИЯ» - Два кусочека колбаски
07 - Группа «КОМБИНАЦИЯ» - Russian girls
08 - Группа «КОМБИНАЦИЯ» - American boy
09 - Группа «КОМБИНАЦИЯ» - Не забывай
10 - Группа «РОК-ОСТРОВА» - Лишь только солнце
11 - Группа «РОК-ОСТРОВА» - Ненастная погода
12 - Группа «РОК-ОСТРОВА» - Костры
13 - Группа «РОК-ОСТРОВА» - Ничего не говори
14 - ОЛЕГ ШАУМАРОВ - Вдвоём
15 - ОЛЕГ ШАУМАРОВ - Поделим небо
16 - ОЛЕГ ШАУМАРОВ - Между нами
17 - ОЛЕГ ШАУМАРОВ - Орлы или вороны
Дискотека СССР. Выпуск 3 из 3
Жанр: POP
Продолжительность: 1:17:20
Треклист:
01 - СЕРГЕЙ СЕРКОВ - Тающий снег
02 - СЕРГЕЙ СЕРКОВ - Детство
03 - СЕРГЕЙ СЕРКОВ - Розовый вечер
04 - СЕРГЕЙ СЕРКОВ - Седая ночь
05 - КАЙ МЕТОВ - Вспомни меня
06 - КАЙ МЕТОВ - Часики
07 - КАЙ МЕТОВ - Position №2
08 - КАЙ МЕТОВ - Два капучино
09 - МАША РАСПУТИНА и КАЙ МЕТОВ - Роза чайная
10 - МАША РАСПУТИНА - Ты меня не буди
11 - МАША РАСПУТИНА - Долюшка
12 - МАША РАСПУТИНА - Ты упал с луны
13 - Группа «DSCHINGHIS KHAN» feat. Stefan Track - Dschinghis Khan
14 - Группа «DSCHINGHIS KHAN» feat. Stefan Track - Die strassen von Paris
15 - Группа «DSCHINGHIS KHAN» feat. Stefan Track - Rocking son of Dschinghi
16 - Группа «DSCHINGHIS KHAN» feat. Stefan Track - Hadschi Halef Omar
17 - Группа «DSCHINGHIS KHAN» feat. Stefan Track - Moskau
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
serzhpt513,
Да, есть такое...но немного и для фона сойдет
Я поэтому и не стал объединять три части в одну, чтобы еще больше рассинхрон не сделать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нажми на кнопку — получишь результат...
по всей видимости мы зря работаем напрочь.
Получается, что большая половина наших пользователей не скачивает, что форум делал последний год, аудио не скачивают и видео не выводят на телевизор и не смотрят!
Объемы себе представляете?
На все тут ОН-ЛАЙН форуме у пользователей нет ИНТЕРНЕТА!
Платформы, терабоксы,торренты, облака (выборочно) для них недоступны!
Недоступен и сам сайт с проксированием, надо использовать VPN-сервисы для соединения с сервером, чтобы видеть хотя бы лишь текст.