bobrovich, можно оставить фильмы только на платформе РУ и на терабоксе, а с яндекса убрать. И сделать два раздела винила. Как скажешь.
Это надо обсудить по телефону.
Зачем всем читать, конечно же скажут выкладывай. Если не лень написать даже одно слово.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Зачем читать тем, кто не желает помогать, а желает лишь брать? Это организационный вопрос для модератора или оператора файлообмена. Чтобы они посмеялись или поиздевались над нами?
Если там есть и такие, которые твои старания по кинофильмам оценивают отрицательно в одну звездочку. Специально сидит для этого и оценивает. И радуется поймают его или нет. Делать больше мне нечего, дерьмо в сети ловить, которое заново тут же всплывет под другим ником.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тем, кто сидит на Эм-Пэ Три, конечно же, им смешно, что мы будем повторять суперпопулярное другим корректором.
Эти "товарищи" — штаны на лямках и к тому же неблагодарные дети интернета.
Оцифровщик и за свой счет. Больной и безработный с гсоц. пособия!
Тем, кому лень даже спасибо написать или в микрофон проговорить «спс».
Тем кто тут в игрульку кота-мышь тут играет, расставляя звездочки, сам палец о палец для людей не ударив.
- воообще нормально
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"
Ну да..
Раньше была у нас на форуме жизнь.
А сейчас... Вот...
То ли все наелись оцифровок.. То ли платить не хотят..
Да. Облака Севы из Лондона бы тут не помешали.. Бесплатно.
Здоровья вам крепкого, Вячеслав!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"
А я как раз таки работаю с такими людьми вживую. С неблагодарными...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?
А все ли пластинки есть!? Все они стоят дома на полочке!?
Например, Мурад Кажлаев!? Или ещё инструменталы...
Вот кого бы я переслушал...
А вообще... Сам себе хочу хороший винилокрут..
Чтобы на нём крутить пластинки...
Чтобы вот и некоторые новоделы покупать.. И пластинку на шпиндель надевать, а потом переворачивать на другую сторону...
У меня на почте люди и отправляют винил и получают...
Спрашиваю, а кто поёт... Люди и Алису покупают... И иные наши и не наши группы!
И Бременские музыканты 2lp новодел Мелодии, прямо распаковывали и состояние винила смотрели, а я облизывался!
И Робби Вильямса и Жан Мишель Жарра, "стародел" Элвиса Пресли, в хорошем состоянии, и кого-то ещё .. и вот что-то из производства и МируМир и Машины рекордс..
Покупают люди пластинки!
И слушают! Не знаю, цифруют ли!? И где-то на трекер выкладывают!? Но покупают и слушают точно!
Вот как-то так.
ДенисПоПов27, конечно лично мне ценны Славкины работы.
Я всем рекомендую и горжусь ими.