Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, Ага... Тогда бы его не взяли на фирму и выгнали с работы. У тебя, допустим, фирма звукозаписи, будешь держать такого работника? <Будешь ему за каждый час баксы отстёгивать?
Он там не бесплатно сидит за компьютером и редактором, а получает достройку зарплату, которой хватает на аренду жилья, ресторан и поездку на тропические острова.
Ну ты же слышал качество записи на СД Сикрет Сервиса Потерянной коробке??? И слышал качество на проебалтском виниле! Что, винил звучит хуже??? Вон, Сабатон ВЕСЬ с СД - звук говно - каша все перемешано, не поймешь, чего поет! Звучит он толком (я проверял), когда его из СД-формата перегонишь в МП3 320... То же самое и последней сандрой...
А про звук от Машины на виниле концертника СПЕЙСА с МАСТЕР ЛЕНТЫ - я вообще молчу! А они там тоже пальцы гнут и сопли пузырями пускают...А нормально снять звук с катушки не могут! Так что вот такое у меня видение, вернее, слышание...
И СДюк настоящий самый дорогой - 13 баксов стоил в 90-е...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Он ездил в Германию в Москву и покупал. Спроси.. на то и форум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Лучше компакта? Ну что ж очень хорошо, значит, не зря всё это. Хотя это лишь кажется, потому что даже компакт не на чем послушать... Нет ни транспорта, ни ЦАПа. Один лишь пользователь купил себе начальный CD-проигрыватель Rotel с ЦАПом Texas за 130 тыс. р. и тут же о чудо начал слышать. Все компоненты для музыки примерно в лям-полтора тут встанут. Прекрасно когда есть камин..телик и хоть какая аппаратура для стерео.
Ну, 130 к на СДюк меня жаба душит, вот честно! Брать винтаж? - его надо обслужить, а обслужить негде и некому... Поэтому имеем тракт из 90-х годов, чуть выше среднего по цене, слушаем с выведенным в нули темброблоком и наслаждаемся... Вот только бяда: система все косяки записи выпячивает наружу! Слышно, гад, все! И рокот от вертушки (у кого выше нормы) и сибилянты... У меня и в машине на флешке только флак/вэйв 16/48... И там тембры все по нулям...
мне то не за что... тебе спасибо за оцифровку
Здесь не нужна куяка, разве что для разделения первой основной части от оконцовки.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Хорошо, спроси у Бобровича, если мне не веришь, сколько стоил фирменный CD, когда они появились. 13 это очередное дезинфо. От балды.
В штатах (Гавайи), в 95 году двойники битлов (синий/красный) стоили по 26 баксов. Потому, что двойники... Обычный, стандартный СД стоил от 10 до 13 баксов! ЛЮБОЙ!!! Для ориентира, сигареты стоили (Винстон, кэмэл, мальборо) по 1,95 бакса. Кака-кола 30 центов. Пиво 60... Или это мне тоже приснилось? Гамбургер размером с полбатона - 2 бакса. 0,7 столичной водки - 9,99 бакса...
Последний раз редактировалось ТОМ; 18.05.2025 в 10:23.
ТОМ, Смотря какой ЦАП в проигрывателе этом будет, мультибит или же дельта сигма. С цифровым фильтром или же БЕЗ!
В этом и основная разница в звучании.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
К примеру, у того же Юры shurik_pronkin нет минтовой пластинки и он оценивает состояние винила как "G". Элементарно можно не полениться скачать и переоцифровки скачать тоже
...и сравнить. Только вот не сравнимое порой не сравнивается....
В штатах (Гавайи), в 95 году двойники битлов (синий/красный) стоили по 26 баксов. Потому, что двойники... Обычный, стандартный СД стоил от 10 до 13 баксов! ЛЮБОЙ!!! Для ориентира, сигареты стоили (Винстон, кэмэл, мальборо) по 1,95 бакса. Кака-кола 30 центов. Пиво 60... Или это мне то же приснилось? Гамбургер размером с полбатона - 2 бакса. 0,7 столичной водки - 9,99 бакса...
Ну почему же приснилось, это воспоминание тех кто был выездной, а не в КБ на оборонку.