Да, потому что всё очень просто, тут аккуратность и усидчивость нужны,
а не сторона 1 и сторона 2, .. так подписано.. и ничего не найти вообще.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cue писать не потому, что не умею, как заявлял модератор Боря, там и уметь-то нечего (поставить время начала каждого трека), а потому что мне лениво это делать, лень раньше меня родилась, лучше торговать пустыми катушенциями и сломанными приемниками что дворник таджик притащил... сами знаете откуда притащил.
И в них клопы и тараканы сделали себе домик.
Друг дружке можно подарить в бэушном магнитофончике вместе с полкило грязи и пыли на всю жизнь память, их так просто не вывести... И восхищайтесь, вот такая вот реальность.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.